静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

NO.3 太公岛 蓝海 亲密 惊喜

上午休息睡到自然醒,半晌雪儿的朋友来了,下午和议去哪里,听雪儿说桃花岛的美丽,这次本是奔那里,又听老板的建议,我们去了太公岛。
     从绿绿的海藻处上船,十几分钟的快艇,把我们5人的心情带起,那里是个怎样美丽的地方?
    渐渐远离沙滩,呈现在眼前的是一个礁石连起的小岛,海水是深蓝的,打在石头上的水是透明的,和绿海成了鲜明对比,心里也像被这干净的水冲洗着,连笑容都不带合着的
    也许怕这美丽被涨潮的海水很快涨起,我们先拍合影,而后独自以各种方式享受着这份纯净,我和铃兴奋的拍照着,小雪独自坐在礁石上,不想去打扰她的这份安静
    温温的海水、远离城市深邃的蓝色、激起的浪花,这不就是我梦想的那份蓝吗?在这充满贝类的礁石上,披起长发、拨起长裙、与浪花嬉戏着、亲吻着
    原来生活也是这样的,我喜欢这样的惊喜,让快要失望的人们看到了希望,从昨日的闷热、绿藻,到今日的透白、深蓝,纯净而又调皮
    直到有人吹哨、涨潮,东西在对面的礁石,差点淹没,冒险过去,取回,依依不舍离去
    到了岸,我们三人有了下海的冲动,晚上我们决定要与大海来个亲密接触
   自助的游玩是那么的随意、没有时间观念、只有想去或者不想

穿上泳衣、带上泳圈,黑夜下海,那是何等美妙啊
   每个人的第一次都是深刻而难忘的,第一次恋爱、第一次看海。。可是第一次下海我是第三次看海的第一次
   怕海水凉、怕海藻多、怕我的关节疼,可是下午的小岛之行,想亲近大海的想法不停涌动,像潮起的浪花,RING也是第一次下海,我俩和阿木三人互相嬉戏着慢慢往里走,水温温的,试着坐下,还没来得急适应湿漉漉的衣服,一个浪头过来,我们惊叫不已,没想到雪儿也禁不起诱惑,被我们的兴奋感染着,后而把她也拉下水
    慢慢往里再往里,过了那个浪花区域,海水很平静的,适应了海水,抬头看到星星、还有随希望而走的孔明灯。浪漫的海滩、海水、烟花、浪漫的心情也随之而浪漫,心像被抽空的一样
   闭上眼睛、听着海浪、躺在这个大而无边的温床上,我是如此渺小。。。。(未完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
贝姐如果附上照片就更好了~嘻嘻~
回复 2# 蓝沫沫

建议不错,回家上图去
这是去日照啦 有海的地方总是令人向往
回复 4# 徐家村

对阿,你家离那里近吗?
哇。米粒~~~BOBO7

阳光沙滩最好了~
回复  徐家村

对阿,你家离那里近吗?
紫贝 发表于 2011-8-5 22:35

挺近的 三小时应该就到
    其实去威海也蛮好 是沿海城市最干净的地方
回复 7# 徐家村

挺近的阿,好,下次去看海就去威海,5年前去过那里的刘公岛,只是和单位去,没有去玩海
想羡慕好想去
最近流行去日照、威海和青岛吗?
最近怎么听好多人要去日照?
不能出去的我,其实内心也挺想远行的!
哇 美图~~
这几天还是不要去沿海地区 不是浒苔就是台风
还好我们早几天去了
wendy86 发表于 2011-8-7 13:49
不能出去的我,其实内心也挺想远行的!

你干吗不能出去啊,有了?