静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

阳光女孩 梦之旅 NO.1

不知道为什么,看到标题,我会想起写这个名字,就像十年前操场,那群“阳光女孩梦之队”在快乐的篮球中找到高考时的放松,一幕幕,回到那个短发时代的蕊子。
    下面是我在一觉醒来的随笔,在明天还没到来的时刻,留下些今天的印记,恍然间觉得是那般可贵。
    2011年8月3日  10:55分
    躺在自家的窝里,踏实、熟悉,耳边传来蝉声、公交车声、就这么趴在床上,拿起笔,记下这笔美好。
    我想在离开的时刻,拥抱一下她们,可是窄窄的站台、匆匆的分离,乱糟糟的出站口,让这些情绪不免随念想而升华。心里面对蔚蓝的大海,那纳百川的胸襟,让我也跟着宽广起来,6日游,像在梦游一样。
  NO.1      热   声 味
    终于终于将该准备的东西,该做完的事,来了一个结尾,背上背包,走进候车厅,流动的泉水随皮肤而下,晚点的等待,桑拿般的待遇。
   在去郑的路上,乌云密布,连连阵雨,到了郑州,到了茫茫人海的世界,坐在kfc坐在广场,在火车站能看到人生百态,想想上次在陌生城市独处是12.10日,北京。
   终于等到主角出场了,阳光热闹的铃子、开朗活泼的雪儿,那一温暖的拥抱,消散了独处的落陌。
   被俩人热情地带到kfc,耳边突然多了嚷嚷的声音,似曾相识,骨子里的那份害生,让我相比她们,言语少少,可想那是份压抑多久的心情啊。排队、也许是周末,人来人往,买了扑克,进站上车,那车厢充满了各种声音、各种味道,不真实的感受人潮起落,扑克牌、小零食、兴奋的他俩把我的情绪也被带的高涨起来。
    真的是好久好久没有做绿皮车了,想想上次坐车去远门的经历就是见老徐,想想快乐与痛苦等价的道理,那么这些又会算些什么呢?

紫贝姐去旅行啦 ·
旅途中不仅有美丽的景色 更有暖心的朋友
回复 2# 徐家村

是呀,看到去年你和朋友结伴旅游,很是羡慕和向往,尤其我们有了孩子和家庭,这样的旅行时间需要很大的决心和努力的,今年我也实现了这个梦想,来了一个短短的深度旅行
这种旅游,感觉一定非常的棒!
回复  徐家村

是呀,看到去年你和朋友结伴旅游,很是羡慕和向往,尤其我们有了孩子和家庭,这样的 ...
紫贝 发表于 2011-8-5 22:32

嗯 期待我们老了一后仍然可以这么洒脱的一起出游
回复 5# 徐家村

我给自己定了个计划,每年一次,无论远近,今年是第一年
回复 4# 婷儿

是的,非常棒的,非常随意
回复  徐家村

我给自己定了个计划,每年一次,无论远近,今年是第一年
紫贝 发表于 2011-8-6 11:25

嘿嘿 那下一年欢迎到我们这来
回复 8# 徐家村

你在威海阿,
回复 9# 紫贝

她在青岛