静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1271|回复: 0

[最新资讯] TOM网资讯:徐静蕾确认《亲密敌人》为自导自演收官之作

[复制链接]
发表于 2011-8-2 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年08月02日 18:05:35     http://post.news.tom.com/1A001D202166.html

“是滴,从此以后我觉得我不会再自己导演自己主演了,最多来个小客串,至于别人的电影,如果导演,人物和合作的人有意思还是会考虑主演的,但是应该不会很多。”

这是徐静蕾在其下午两点的腾讯微访谈中的回答。 徐静蕾是公认的才女,从书法到演员到导演,都有涉足。此前曾自导自演拍摄《杜拉拉升职记》,获得很大好评。此次拍摄《亲密敌人》,徐静蕾称,是其自导自演作品的收官之作,今后不会再有类似尝试。

原定于8月2日下午三点开始的微访谈因徐静蕾忘记时差而提前一小时开始,提问一开始,便吸引了近60万的网友参与。这些提问中,微博网友除了对徐静蕾生活、恋爱等异常关注,更多的是关于其最新自导自演的《亲密敌人》的提问。

《亲密敌人》中,徐静蕾不仅兼顾编剧和导演重担,还邀请了中国各大投资银行高层参与剧本创作,以求为观众呈现神秘的金融业内幕。该片还远赴香港及澳大利亚、纽约等地拍摄。

在提到《亲密敌人》印象最深刻的拍摄时,徐静蕾说道:“伦敦地区的艰难拍摄,但是是事情过去了,也不觉得什么了,整体的感觉还是很好玩的!好看的景色好看的人”

徐静蕾表示《亲密敌人》将于12月上映,届时会给大家惊喜。

“我自己觉得处处都是惊喜……但是观众觉得不觉得我就不知道了…..总体风格上和杜拉拉很不一样,虽然团队还是差不多的人,我自己很期待的!”徐静蕾如是说。

迄今,徐静蕾曾主演过《我的美丽乡愁》、《一个陌生女人的来信》、《将爱》、《杜拉拉升职记》、《我和爸爸》,及最近的《亲密敌人》,在被问到最喜欢哪部片子时,她说:“《我和爸爸》目前还是我的最爱”。

自4月27日,徐静蕾正式入驻腾讯微博以来,人气一直居高不下。短短九周时间,老徐微博听众勇破千万。

而为了犒赏听众们的捧场,徐静蕾更是趁着在英国拍戏的空挡,给各位粉丝准备了小礼品分发。在微访谈中,细心的才女,将这些礼物一一贴出,引得听众们口水直流。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-7-20 21:38 , Processed in 0.125000 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表