静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1649|回复: 1

[最新资讯] 腾讯娱乐资讯:徐静蕾2日做客微访谈 微博女王邀你零距离互动

[复制链接]
发表于 2011-8-1 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
腾讯娱乐   2011年08月01日18:48  http://ent.qq.com/a/20110801/000518.htm  



腾讯娱乐讯 从《将爱情进行到底》到《一个陌生女人的来信》,从《杜拉拉升职记》到《亲密敌人》,徐静蕾演绎的不仅仅是一个个女主角的成长,更是自己从女孩到女人,从单纯少女到全能才女的华美蜕变,如今的她,自信洒脱、淡定从容,她的个人经历已然是一部曲折又不乏精彩的励志传奇。

无论是演员徐静蕾,还是导演徐静雷,她始终有着如邻家女孩般的亲切微笑;无论是独具商业头脑的徐静蕾,还是拥有清冽文字的徐静蕾,她始终在以行动证明着自己的存在。不断前进的她又在5月2日开始了《亲密敌人》的拍摄,两个多月的时间里,剧组横跨香港、成都、伦敦三地,是徐静蕾继《杜拉拉升职记》之后又一部自导自演的时尚商战大戏。

徐静蕾自今年4月27日开通腾讯微博后,短短九周时间,就拥有了一千余万听众的热烈响应,成为了不折不扣的“微博女王”。之前一直忙碌于《亲密敌人》的她,不忘经常在微博与听众分享自己在拍摄过程中的心情与思考,遇到了困难老徐会向听众“抱怨”,拍片杀青了也会在微博里展露笑颜,感谢听众一路的陪伴。

此番做客腾讯微博,徐静蕾还有更多的心情与故事想与听众们分享,想与徐静蕾零距离对话吗?8月2日15:00,敬请关注腾讯微博“微访谈”,和徐静蕾一起分享生活中的苦与乐。

微访谈嘉宾:徐静蕾

微访谈时间:8月2日下午15:00—16:00

微访谈话题地址: #提问徐静蕾#

登录腾讯微博,点击进入以上链接地址进入#提问徐静蕾#,说出你最想对徐静蕾说的话,徐静蕾在线与网友零距离交流互动,你有机会得到她的亲自回复哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2011-8-2 08:10 | 显示全部楼层
就一个小时 时间好宝贵 大家抓紧··
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-10-14 06:12 , Processed in 0.093750 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表