静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1539|回复: 0

[最新资讯] 老徐7月底将赴海南拍摄影视广告

[复制链接]
发表于 2011-7-21 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
徐静蕾全面开花 代言京润珍珠最新广告月底开拍
http://post.news.tom.com/B5001D16521.html

自职场影片《杜拉拉升职记》、经典爱情大片《将爱》火热大卖后,身为导演兼主演的徐静蕾又马不停蹄的奔赴成都、香港和伦敦,拍摄又一部描写金融商战的高级职场大片《亲密敌人》。该戏拍摄部分已经全面完成,正在进行紧张的后期制作。但老徐似乎也并未轻松下来,仍旧通告满满,7月底即将飞赴海南为国内著名的珍珠护肤品牌——京润珍珠拍摄影视广告。

徐静蕾京润珍珠护肤品广告将于月底开拍

据了解,从2011年6月11日起,徐静蕾开始正式担任京润珍珠护肤品的形象代言人,全新的京润珍珠平面广告已经通过报刊、杂志、户外及销售终端与消费者见面,获得了行业内外人士的一致好评,在消费者中影响巨大。此次徐静蕾赴海南主要是为该品牌拍摄2011护肤品最新广告大片,将定于7月30、31日正式开拍。据悉,该片由与李小璐、周冬雨、高圆圆、阿兰等众多女星合作过的台湾知名导演陈点墨掌镜执导,著名影视广告公司天音广告倾情策划,整个影视广告将以“珍珠”为核心,配合徐静蕾知性才女的优雅气质,将珍珠的时尚与高贵合二为一,演绎出珍珠时尚新境界。


据了解,新的影视广告将于8月中旬全面制作完成,月底正式在电视、网络投放。气质才女徐静蕾在美丽的海滩会与京润珍珠擦出怎样的火花,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2019-10-17 13:01 , Processed in 0.078125 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表