静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 928|回复: 0

[媒体报道] 徐静蕾和黄立行和大熊猫“亲密”接触

[复制链接]
发表于 2011-6-30 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

徐静蕾自导自演的新片《亲密敌人》日前刚刚完成在成都的戏份。拍摄之余,徐静蕾和黄立行还逮住机会,和大熊猫“亲密”接触。不过“熊猫宝宝”们可是星范儿十足,虽然被两位明星抱在怀中,却是一副爱搭不理的模样。除了拍摄跟熊猫的戏份,徐静蕾和黄立行还将上演一场纠结的感情戏。

  自从成功执导《杜拉拉升职记》以后,徐静蕾对于表现时尚白领的生活越来越有心得。这次自导自演的新作《亲密敌人》更是把目光投向了金融业高管的情感生活。影片中,徐静蕾和黄立行再度饰演职场恋人。

  作为金融业的精英分子,徐静蕾和黄立行饰演的这对情人,男才女貌气度不凡,走到哪里都是光鲜亮丽,让人称羡。这天,英达扮演的老爸过生日,两人双双甜蜜亮相,老爸一见,顺势催促起两人久拖不决的婚事来。虽然长辈满怀期待,但是在宴席过后却出现了不和谐音符。情侣间偶尔闹点情绪也在情理之中,但是事实恐怕没这么简单。在徐静蕾在给英达讲戏的时候,就让记者发现了这段感情似乎有点不太靠谱。

  原来两人还没结婚,就经历了七年之痒,他们此时的感情进入了一个尴尬而纠结的阶段。而除了是生活中的恋人,两人还是事业上的竞争者,种种纠缠难解的矛盾,也让这部《亲密敌人》充满看点。

  除了老搭档黄立行,此次老徐还邀请了英达,刘仪伟钟丽缇等一大票圈中好友前来客串角色。熟人多了,片场自然少不了热闹。更何况有英达和刘仪伟这两大名嘴,两人一见面就开战了。除了挤兑英达,刘仪伟的火力有时也会转移到导演身上。看到徐静蕾去亲肉嘟嘟的小孩子,刘仪伟又开起了玩笑。

  虽然戏外大家都十分放松,不过演起戏来可是一丝不苟。为了保证影片高品质,剧组还请来金融界高层指导大家的言行举止。不过究竟像不像,还得去影院里亲自评判了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-7-18 01:39 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表