静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

临走之前……

第三章抄收
徐静蕾~ 我喜欢你
最后一张。。眼神好邪恶。。。
AUV  米米米米
美翻了!
回复 50# 梦雪27

这张想相片是老徐什么时候的呀?
回复 1# 徐静蕾

这张好美我就喜欢你的这个样子清纯没有杂念
呀,您老这是横眉冷对谁呢?????????
0.0 大爱一下~

回来喽,回来喽!!
哎呀,人家有时间都更新微博去了8" />
也不到这里来看看,偶们大伙儿眼睛都望穿了~~
三个多月了 文总  我们.....  henxiangni!!!!!!!

祝老徐愿赴英国摄制影片成功之路。

大家多多写出几句
中共上海市委俞正声书记讲的:“没有压力,只有责任”。让我想起:1971年我从中共云南省永德县委党校新干部训练班第四期结业,到中共永德县委组织部报到。中共云南省永德县委组织部长赵映池同志《后调任中共云南省临沧地委组织部副部长》给予我们新干部提到三要:“要政治上跟党走一生,要经济上不贪财,要生活上不贪女色。” 1976年中共云南省永德县委组织部部长赵映池,他是云南省大理白族人,他后调任云南省临沧地委组织副部长。他天天穿着洗涤得发白的布中山装,脚穿毛茸茸边边厚底布鞋。当时,永德县委工作极其紧张,有一天,深夜12时,赵部长通知我和县委宣传部鲁德仲,紧急完成县委布置任务。要通宵达旦工作,我与鲁德仲用最大的搪瓷口杯,最浓的大苦茶叶,塞满口杯四分之三,两包昆明市产的《春城烟》,四角钱一包,我们俩边工作边喝浓茶边抽香烟。县委宣传部鲁德仲是我的老领导老上级,他原是永德县革委会政工组宣传组的副组长。我到县委刚参加革命工作时,鲁德仲是第一个接待我的领导干部。他给我很大帮助,热情帮我年青干部,我当时刚刚21岁。
1976年我们永德县委机关宿舍大院落,原址是清朝县衙门的监狱。院落中央有高高十多米炮楼哨位。县委组织部长赵映池与我们住在一起,县委组织部的高银昌住在炮楼上。我们家家养鸡,五十多只公鸡母鸡下蛋全飞翔到炮楼上,又一群一群飞翔到地面上。高银昌同志是分管干部政审的云南省大理白族老干部。他戏称颂自己是:大家的《鸡司令》。永德县委组织部的干部都是农民出身。当了官,却身穿洗得发白的蓝色布衣服,脚穿农村媳妇送给的布鞋。生活极其朴素。县委常委按规定吃小灶伙食标准,只比我们工作人员多一只晕菜,没有过什么样特殊政策。他们树立了好样.
永德,这座海拔3200公尺的县城,是最近中缅边界的我国境内的县城。县城以南7公里,有一个地方名叫《勐汞》,有温泉水。县城在《德党镇》。
我也不知道,为了什么样原因。我和我们插队的上海闸北区知青与云南省临沧地区永德县境内居住的11个少数民族人民结下了极其重要极其深厚感情。40年了,年年想,月月想,天天想,时时想,永德啊,你在我的心中的份量,只有我知道。因为我们与你经历过。共渡过,沉浸过,难舍难分过。
我记得,1976年6月29日下午4时11分,与云南省永德县城仅一江之隔的龙陵县发生了7。6级强烈地震。我经历了。当时我在县委军用北京吉普车车库前,往县大礼堂电影放映队电影售票处走去。突发性地震,地面上下翻腾,人无法走出一步路,电线杆上电线飞动着跳舞。这时永德县城后山棠黎山峰上空一片铅灰蒙蒙天色。返回在军用北京吉普车车库前,我碰到永德县委副书记赵国昌同志,他关心我们普通机关干部家人和孩子的安全。回到县委机关宿舍大院落,地上蚂蚁排队迁移,鸡不下蛋却上树睡觉,蚝子窜出房脊顶。动物比我们人敏捷。

图片说明:左者为上海法制报社总编辑吉安国同志。中间者为作者本人秦规宗。右者为上海法制报社编辑项飞同志。

1986年春天,《上海法制报社》总编辑吉安国同志和编辑项飞同志奉中共上海市委政法委领导的指示精神,为了扩大《上海法制报》长三角地区性的政治社会影响力,前往浙江省各级政法机关工作,我当时负责政法机关的对外新闻宣传工作,奉市委政法委领导指示,陪同《上海法制报社》总编辑吉安国同志和编辑项飞同志在浙江省著名书法风景区《兰亭》合影的历史照片。

老徐很美丽 ! beautiful !
亲爱哒,想你了