静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 881|回复: 1

写点字

[复制链接]
发表于 2011-3-25 13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近一期的《康熙来了》成为很多人谈论的话题。
内容有关黑人和范范的爱情,他们这一路走了十年,有多不容易只有他们自己最清楚,在我们这些外人眼里,除了感动,最多的就是希望他们可以幸福的走下去,不得不承认,这一集《康熙来了》看得我流下泪来。其中有一两个片段,让我想起考小姐。很多时候,看到考小姐越来越幸福的表情,我都会想起最初的我和她。昨晚,我跟考小姐说我想她了。考小姐,你要幸福,要像我一直期待的那样幸福下去,不管是贤妻良母,还是幸福小女人,都要是笑的最开心最真实的那个。



风沙的力量果然出乎我的想象,在室外,一开口就能吃一口的沙子,非常难受。
前天,据说是月球距离地球最近的一天,我没察觉到其它变化,最大的不同就是晚上特别亮,就像有一盏巨大的灯照在空中一样,特别明亮。有人说会有灾难发生,有人说会有人变身...通通都没成真,这个世界这么大,如果所有的事情都能被所谓的专家一一预测,那还有什么意思呢,换句话说,一点悬念都没有了。更何况,现在很多专家的话除了水分还是水分,没什么参考价值。




世界很大,我们未知的领域还有太多,世界很小,以至于我们遇到很多人的时候都能找到一些些共识。




上周,终于和冰姐姐重新联系上,几年没见面了,她变得恬静而幸福,她结婚了,9月即将在教堂举行她的婚礼,到时候我一定要见证她走上红毯的幸福模样。愿他们幸福。她说起以前经历的种种,不再有以前那种慌乱的表情,更多是一种回顾的态度。她还说起她的老公,看到她脸上的表情,我也能感受到她很珍惜现在这份难得的幸福。她口中的“我和他怎么样”,成为了“我们怎么样”,或许这就是结婚之后不一样的地方,该是一种甜蜜的负担吧。
看吧,世界那么大,但当很多人还能相遇的时候,就该庆幸相逢的美好和世界的可爱。



前些天在小店铺里买梳子,和朋友说起“缺爱”的话题,店铺老板忽然间说了一句很经典的话:“下次有人说你缺爱,你就说他们缺德”。
哈哈,这句话实在很经典,看来小店铺也是卧虎藏龙的地方呢。好了,以后再有人这么说我,我可以进行有力的回击了。
窗外阳光比昨天灿烂,心情还算愉悦。今天就写到这里吧。

发表于 2011-3-31 13:59 | 显示全部楼层
虽然不小了,但貌似我还是个爱情绝缘体,这跟咱都没啥关系。文章风格我喜欢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-2-20 19:06 , Processed in 0.750009 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表