静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

来啦!

过年好啊,大家!
呵呵还没醒吧!那我先闪了!大家兔年要多好有多好!!!:)
呵呵还没醒吧!那我先闪了!大家兔年要多好有多好!!!:)
徐静蕾 发表于 2011-2-4 15:29

不是吧。。老人家您忒勤了,看出来了,你太想我们了,却找不到我们!
我也来啦!过年好!
哪有睡到现在还没醒的~咱都回家过年,没法一直守着网络呀~
15点我在干啥呢??
艾玛为啥没看见这贴啊,我今天刷论坛好几遍了,就注意您老半夜那贴鸟。。醉过鸟。。老人家哈皮哈皮再哈皮,虾米都如意~
啊!那会我在悲催地加班。。。。没一个人在,集体面壁啊。。。

兔子年,你好大家都好!必须的!
悲剧 15点 我在逛重庆的万达广场 吃着DQ~~~郁闷!!!早知道老人家要来,我就不出门叻 打死我也不出去啦 太郁闷了~~~~~~面壁思过去了
15点啊!错够了.....................过年好!过年好!过年好!!!!!!!此处省略一万字!!!!!!!!!!!
15点的时候我在打麻将。今天打牌一把不开胡,简直神了。老徐是不是你搞的鬼?一炮双响今天第一次在我人生中出现。老徐是不是你搞的鬼?
老徐我们有绿茶瓜子的罪证,你要看不

ps瓜子会打麻将?李倩儿也会,咱能凑一桌
想起来了,我那时好像在看《雾里看花》。
真是前后脚呢。。。

我走您来  我不能淡定了。。
老徐我们有绿茶瓜子的罪证,你要看不

ps瓜子会打麻将?李倩儿也会,咱能凑一桌
思念水饺 发表于 2011-2-4 22:16

等去你家打。