静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

静盟十周年部分照片分享

我的静盟又一个五年,遥想五年前与之奋战颁奖典礼,5周年聚会,如今:静盟十年,又见老徐,又见静盟元老,感动之余用张张照片记录

签到

签到

工体西门,侃普云南菜馆签到领取纪念品,好多陌生的面孔,明显自己已老去·······

静盟工作人员紧张的布置,希望带给大家一个美好的回忆,向工作组致敬!

早早到来的盟友们,静静守候的,照相留念的、长途奔袭睡会积累精神的·····

老徐准点到达,脱去外套一件毛坎肩就上台···笑容依旧那么熟悉···

投影开始播放静盟以及老徐2000年至2010年所有点点滴滴,老徐看的很认真,隐约感觉眼睛里有些什么····

终于忍不住流下了感动的眼泪···

从摄影机里抓拍的一张,这不是演戏,让人感到戏外的老徐情到深处···

盟友们也认真的看投影,一点一滴确实,这十年

分享《将爱电影版》剧情,文慧即将回归,与李亚鹏平日朋友感情好,让大家期待···我是很期待,就是将爱将我带入静盟

静盟年度颁奖典礼开始,创始人之一大枣,忙着调试机器的猫猫(虽然没被提名),美丽的紫色玛瑙·····

静盟才女夏琳,设计了本次活动的邮票和封面

北京腐败团获奖···貌似没时间跟他们混···不然肯定超过现在的体重

流星得奖,感动,一直守候在静盟的老将···赞一个

开始抽奖了,清一色女生,台下男生开始抗议····抗议无效····

台下默默看静盟聚会的老徐,总是那么认真

最后跟猫猫和蕾妮子合照一张,一个是8年没见过的盟友,一个是5年没见的师妹,谢谢你们曾经对我的帮助,希望以后继续保持这段友谊
嘿嘿!看不见!
全挂了...
重新编辑了,这下能看见了吧
看到啦  拍的挺好的 点评也情真意切
wa!看见了看见了!原来你就是爱蕾在线~
照片拍得很好。共同走过来的青春是不容抹灭的痕迹。
希望下次 还有这样的聚会。希望下次能更多的认识大家。
哇哇哇,竟然有我!

很喜欢这种照片的模式,尤其那张摄像机里的老徐,大爱大爱!!!
这种记录方式很温馨~
拍得赞啊,尤其这种片段撷取式的,像说故事一样

那张摄影机里的捕捉,有点晃神。

那句题词正好出现在老徐身后,啥也不说了!
拍的真棒哎~喜欢看花絮~~
真的好棒好精彩,好有心,好温馨~~
暖心的记忆~~特别美好的一天
哇,好哎,嘿嘿~~~
某人说你长的帅
回复 14# 陈设

对于我这个奔3的人来说,这句话无疑是一针强心剂···