静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

静盟十周年聚会颁奖礼之番外篇

作为一个旁观者 我表示相当羡慕~~

不说了  说多了都是眼泪~~
居然还看到了我的名字 特别惭愧……这次真的什么事都没做,期待下次吧……一直都在,随叫随到
大家都辛苦了~~~为我们静盟的每一个人鼓掌
一直想为聚会作更多的贡献,无奈区域实在太远,而且有些想法又未能及时落实。
很庆幸能参与到这次盛大的聚会中,每一个默默在后台耕耘的你们,是静盟最大的骄傲!
感谢星姐,很感谢北京腐败团的每一位成员,没有你们,就没有这次完美的聚会。
妈呀,色你的头像是辣位啊?

这个番外是给在聚会中没有能够感谢到的人的,我已经在台上得瑟过了,惭愧。
liumeteor 发表于 2010-12-15 09:34

头像是梳子哈哈
这次聚会最遗憾的事没有找到色色
小fish 发表于 2010-12-15 23:04

我也一直没找到你,那天走的时候我问了,说你走了
回复 35# 陈设

哦~~那就是传说中的美丽动人啊!!!

我在最后的时候看到了小fish。不,是她看到了我。跟照片上一样的漂亮。

我怎么感觉静盟这么多美女的捏
作为一名职业设计师,忽然好惭愧~~向色色和卢欣致敬~
之沐 发表于 2010-12-14 13:51

职业设计师是咩?作为一名职业会计师,表示没去是因为要发薪水,职责所在!
策划者、组织者和所有的工作人员,大家辛苦了。。。

btw  今天收到邮票了,非常漂亮,赞。。。
问下邮票神马时候能拿到?
问下邮票神马时候能拿到?
lcrilu 发表于 2010-12-17 19:50

应该是在本周末寄出,北京到四川估计还需3-4天。
回复 41# 大枣

行~那时候还不放假~放心了~~
回复 28# liumeteor

请问是不是还没寄啊,我怎么还没收到了?好期待哦。
虽然没有去,但是看到大家为这次聚会所付出的努力还是很感动
VCR在那天播了吗
虽然没有去,但是看到大家为这次聚会所付出的努力还是很感动
VCR在那天播了吗
云朵 发表于 2011-4-19 23:18

这个事我没跟你说么 我怎么记得说了
    由于时间关系以及各种原因 现场只放了北京腐败团的VCR
    你哪天有空 赶快来拿十周年的视频