静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

静盟十周年聚会颁奖礼之番外篇

从11月18日确定聚会日期到12月10日的聚会,时间紧,任务重,大家白天上班,晚上讨论流程,虽然回头细想或多或少留下了一些遗憾,但整体还是完满的,我们期待已久的十周年聚会就这样划下了句点。

由于聚会正式的流程比较短,加上在台上的时候紧张,有些该在聚会中感谢的功臣被忘记了,特发此贴,感谢大家。

1.绿茶瓜子
让瓜子主持十周年聚会的说法好像在很早之前就有了,瓜子毫不推辞,大家也都认为理所当然。所以当瓜子因为工作项目的问题一直迟迟不能确定参加聚会的时候,大家心里都抓了瞎。不知是瓜子因为业务熟练,还是得知米女参加聚会动力大增,提前完成了项目,在8号晚上就全价机票飞到了北京,要对流程。大家悬着的心终于踏实了,要知道我们真的没有退路,完全是一场赌注。所以,十二万分的感谢瓜子,尽管你看起来总是嘻嘻哈哈的,但是遇到正经事的时候是真正经,虽然没有说出来,大家也知道你其实承受了很大的压力。

2.陈设
作为十周年LOGO的设计者,聚会背景大海报的设计者,易拉宝的设计者,贴纸的设计者,邮票选图配图前期整版的设计者,纪念包的设计者,等等等等,没有能在聚会的时候把你请到台上表示感谢实在是我们管理策划的疏忽。更不要提在整个筹备阶段那些一天让你更改无数次版式的时刻。一直说请不到假遗憾不能来的你,却在最后时刻毅然来到了北京,也许是为了不让自己有遗憾,而我们对你,真的很遗憾,很抱歉。所以在这里,补上所能想到的所有感谢。

3.kalven
大家都知道,大屏幕VCR对于这次聚会的重要,而事实也证明老徐正是被VCR触动了多次,那些我们在光影中的瞬间,同样映刻着她的成长她的力量,所以她哭了。K这次真的是临危受命,很多素材来不及给你,给你的又有很多容量过于巨大的素材,需要你再次做取舍和修剪,两个通宵的熬夜没有白费,当我们第一次看到尹菲回眸的定格,听到一个个辉煌瞬间里徐静蕾的名字响起,我们都激动了。

4.紫皮书
老紫一直话不多,其实整个策划流程也都有你的参与,尤其是邮票的选图到定稿到成品的漫长里程,无数次和邮局电话联系,多次去邮局确认,甚至在定稿的当天还要折返两次邮局与公司之间。当邮票拿到大家手里的时候,每个人应该都觉得超出想象的精美,这是十周年最有价值的一份珍藏。感谢老紫。

5.卢欣
纪念海报的设计者,邮票前期版面的设计者,虽然最终没有选择你的版本,但是那几天让你修来改去,毫无怨言,总是提供给多个版本供大家选择。在做海报的时候,因为原设计尺寸和海报不符,又临时叫你修改,修到半夜仍然没有微词。谢谢你。

6.亦静&紫色玛瑙
聚会中要送给老徐的礼物一直是个难题,我们想的是要有一个既有纪念意义又比较隆重的礼物,老紫提议过送印章,但后来大家觉得书法达人应该不缺好的印章,井提议过送将爱拼图,找清晰大图又有了难度,等等等等,后来亦静突然提议说送一个十年历程的大相册,得到了大家一致认可,那个时候距离聚会已经没有几天时间了,选图大任就落在了亦静和玛瑙肩上,要在这么多年无数的照片中选择既有清晰大图又有意义的照片并不容易,而且还要配上文字,熬到半夜三四点又是常事儿。功夫没有白费,聚会的时候老人家拿着相册幸福的样子大家都看到了。邮票的设计一路波折,亦静领导一路和设计者联系,确定、修改、再确定。谢谢你们。

7.静盟欢乐家园群
这本是一个三国杀的游戏群,在最后关头临时改为了策划群。感谢群里的每一个人为聚会流程献出的建议和意见,以及付出的辛勤劳动,yan、文慧和老紫去拥挤的天意市场购买签到册、签名祝福纸,思念实地考察聚餐地点、联系聚餐订桌。他们是:井晓濛、文慧、yan、亦静、紫色玛瑙、慕新宇、alicia、流星、思念水饺、河边、绿茶瓜子、紫皮书、特级小懒猫、婷儿、lunaro噜啦啦、雷小涛。

感谢印制贴纸的linmin811,感谢积极录制视频VCR的徐家村,感谢多次表示随时愿意帮忙的NHB、小心、孤爱、等等等等,感谢不管是现场还是网络,参与到十周年聚会当中的每一个盟友。下一个十年,我们再相聚。

静盟
                                                                             2010-12-14
泪奔中·· 静盟人是最最靠谱的
作为一名职业设计师,忽然好惭愧~~向色色和卢欣致敬~
地板?泪奔中...
拿到邮票的瞬间,我也震惊了!
一天要感动几回啊这是这是,,,
非常完美,经典案例。
没有关于流星姐的段落,想必是你写的吧。最后还看见自己的名儿了,羞红了脸,什么也没干还受到了感谢。下次可不可以让我弥补一下这个遗憾。以前可能很多原因没有参加你们,以后无论是玩还是干活都叫上我吧~~~
我也愿意随时提供帮忙,活动主持、组织策划......
大家辛苦啦!致敬!
我神马也没有帮到,只是安慰了众妃嫔的心灵,哈哈哈哈
星姐呢?
十周年的聚会在我心中无疑是完美的,有多少人付出了自己的心血可想而知,感谢你们!
也希望以后我也能为静盟做些什么,只要我能做的,绝对义不容辞!
没有你们,就没有这次成功的聚会,我希望二十周年的聚会一定要超过这次,呵呵呵呵,下次我一定早一些到北京帮你们的忙,ok!!
很意外有了我的名字,其实我只是最后时刻加到群里打了一次酱油,表示受之有愧...
羡慕大家。。

还好可以在这里分享大家的喜悦。