静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

【十周年聚会速递】原来你也在这里

水园里发了2个帖子,不过都是流水账,给没来的童鞋播报点新闻,可惜只是无图无真相

下午去晚了,只有左后角还有个小位置,旁边坐着徐可,再往右有婷儿、孤爱,前面有兔子吃草、KINA、蕾妮子

好多传说中的人物我是第一次见的,比如亦静、比如小A、比如特级小懒猫、还有老大哥黄维涛

瓜子今天主持的比我想象的要好,真的真的很不错

可惜合影没照到我,估计不是半拉脸就是被挡了个严实,要说我前面是谁啊,就是思念大包子

不过还是得了个老徐的签名,这个还得多谢大井,辛苦老徐了,签了至少一百多个名字

看到了很多熟悉的不熟悉的面孔,看到一个个熟悉不熟悉的ID,只想再说一声:原来你也在这里

下次相逢是什么时候???
很久都不追星了,但是完全被老徐的才气所折服!
由于工作和种种原因,没去成,希望下次有机会一定去
其实早在,2年前我差点点南非看见老徐,但是也是由于帮老姐打理生意,没去成,很郁闷呢!
今年3月才从南非回来,还好4月在重庆看见老徐了,嘿嘿(九龙坡UME国际影城)宣传《杜拉拉》!
希望,20年,30年......时,大家还能聚在一起~~~
大爱老徐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
围脖一直没办法织,很多图片、文字都看不到,郁闷了一晚上,现在还没解决,不知道什么问题~~~~郁闷郁闷。

昨天很感动,哭了好几次,去之前没想到会这样,回来的路上一直在想,十年呢,有多少个人能陪你走这么长的时间呢。我很珍惜我有静盟,有老徐。
感谢楼主带来的文字现场报道贴。
赶紧揍包子去,谁让他抢你镜用包子砸,狠狠地砸
第一次见爱小静,非常高兴。我的期待就是"二十年再聚会"还有谁能在?期待你爱小静 、期待好多好多的同志们再次相聚!!
我见到了LZ 和LS。

好一句“哦你原来你也在这里”~~~~用于此情此景,意味深长……
太多太多的原因。没去成。也没有见着谁。。。。。
但我相信。。。在以后的聚会里。我一定会有机会站在某个角落里注视着。。。
我坚信。。。我期待。。。
我坐最后面,跟陈设和小靓。。爱小静,一眼就认出你了