静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

念想

上个月,和同学们一起度过了单身节。看着这个蛋糕的时候很惊喜,还以为有人在这个尴尬的日子里诞生,还好只是虚惊一场。
单身节的街上,处处是情侣。这是对比,也是有意思的画面。明年的11年11月11日,完完全全、彻彻底底的单身节,那个时候的单身估计已经达到另一个境界了,呵呵。

上海火灾,中断了世博会圆满结束的欢呼,也惊醒着那些住在高楼大厦的人们。那么多生命,一场大火之后很多家庭阴阳相隔。
我们看得到那么大的火高高燃起,我们看得到那些滚滚黑烟,我们有消防车,可我们就是无能为力。那时候,我们才知道,楼层那么高,我们的救援能力却很小。比起社会发展的速度,我们的内在软实力真的相距甚远。

愿那些逝去的人们安息,愿那些失去亲朋好友的人们坚强,愿昔日的上海加油、加油。

《哈利波特7》上映了,首映没能看到,这几天一直嚷嚷着去看,听说这一部还会出现邓布利多,真好,前一部他被杀死的时候,我哭了好久,我很喜欢这个老爷爷。
哈利波特的故事终于全部结束了,这么好的故事,真佩服罗琳,她给全世界的孩子或大人都讲了一个最好最吸引人的故事。那些魔法、那些咒语、那些变化莫测的校园,让好多人心驰神往。
还有《老男孩》,网络电视的新尝试,短片。一开始让我觉得好笑,可是看到最后,我缺泪流不止。那些关于青春、关于梦想。青春这个东西太容易附在一首歌,一部电影,一个遥不可及偶像,一个不管微笑还是发怒都会露出小酒窝的叫做小芳小丽的女孩身上。

这是我常常瞥见的猫咪,每日都在阳光下懒懒的,每次看到它们,我都忍不住多逗留一会,好可爱。
早就传言今年冬天会是千年难遇的寒冷,忐忑啊,这么怕冷的我,准备了暖宝宝,买了厚的外套,老老实实的等待着有多冷。估计别人看见我更冷......源于他们总觉得我冷冰冰。

金马奖颁奖典礼,小S和曾宝仪同在一个台上,相视之间,让人感觉时过境迁,这样的画面很难得。小S和阿宝的误解在那一个拥抱间得到化解,或多或少。小S说她不恨阿宝,因为如果没有阿宝,她也不会蜕变,也不会遇到许先生。
误会总会看清,矛盾总会融化,如同阳光一定会照在我们身上。
或许就是这样,我们生命里的每一个人都会教我们成长,作用影响有大有小,所以,我们该感恩遇到的每一个人。

我又要去折磨我的脑细胞了,我的快乐都是小小的。降温了,大家听好了,注意身体,注意保暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
光棍节过的比平常日更快乐;
SH火灾足以敲响警钟,从那起,我们每天巡楼,排除隐患,这个记忆也让我很难忘
哈7没看,也不感兴趣;猫咪这是在眯瞪 我还以为他··;小S那张嘴就是颁奖晚会的收视率
现在满脑子都是下星期去bj的念想~~~

LZ去不?
回复 3# 婷儿

如无意外,我一定去~~~哈哈,想着和老徐还有大家见面,我很期待
回复 2# 徐家村

猫咪很鲜活,童鞋请放心,嘿嘿
回复 4# ☆╬┅馨子

到时候认识认识
回复 6# 婷儿

必然的