静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

十周年聚会报名名单及活动注意事项

我想请问组织者一声,大概晚上几点聚餐,几点可以结束,我还看结束后还能赶上火车吗?如果,不可以的,就在 ...
xc126hwt 发表于 2010-12-2 19:48

活动4点结束,领取邮票之后,收拾现场,差不多5点左右去吃饭的地方,聚餐本身就是灵活机动的,你可以提前走啊。。
外地来京的朋友不要着急,周末之前一定会把聚会详细地址短信告诉大家的。如果想找同路的盟友结伴,可以加村儿建的讨论群76235696。
羡慕北京的。。。。
聚餐报名咯~~
聚会完一起吃晚餐的同志,请回帖。方便统计人数
思念水饺 发表于 2010-12-2 22:28

好吧,算我一个...
请问12点半集合的地方是聚会的场地吗?我12点才下班,12点半肯定到不了啊。。。。当然我会尽快到的,能通融一下时间么?
都是幸福的主
我和兔子吃草报名 聚餐
河边 (待定)
本来要周一到北京,结果公司来了外国人,只好把机票改到周四,555555555~~~~
但幸运的是还能到。。。
yeah!!!!!!!!
请问12点半集合的地方是聚会的场地吗?我12点才下班,12点半肯定到不了啊。。。。当然我会尽快到的,能通融 ...
54yiyisu 发表于 2010-12-3 17:39

可以通融的,你大概几点能到?如果你到的时候大家都入场了,就给我打电话吧。
可以通融的,你大概几点能到?如果你到的时候大家都入场了,就给我打电话吧。
liumeteor 发表于 2010-12-4 11:04

多谢流星,虽然不知道场地在哪,但我会飞车过去的,市内怎么着一小时也能到了吧!我在大东边。。。但愿场地不要在大西边。
明天就可以订票~\(≧▽≦)/~啦啦啦要启程喽
本来要周一到北京,结果公司来了外国人,只好把机票改到周四,555555555~~~~
但幸运的是还能到。。。
花蕾静姿 发表于 2010-12-3 20:57

哈哈一年前我们北京见~一年后我们又见了