静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

十周年聚会报名名单及活动注意事项

首先感谢几位盟友,在得知场地空间有限不能带亲友的情况下能够非常理解和配合。也很遗憾,有些盟友因为种种原因不能来参加这次聚会。以下为本次聚会的报名名单,报名已经截止。

静盟ID
1之沐
2孤爱
3兔子吃草
4袁静
5kina
6井晓濛
7文慧
8青春豆
9张渝
10一别西风又一年
11小心
12安之
13liumeteor
14河边
15徐家村
16噜啦啦lunaro
17蓝沫沫
18fannie-nie
19alicia
20宁在莹
21大枣
22小靓
23蕾妮子
24茄汁鲜虾锅巴
25卢欣hopecarol
26紫贝
27歆石头(2人)
28xc126hwt
29yan
30徐可
31婷儿
32思念水饺
33紫色玛瑙
34咖啡
35天上的槲寄生
36亦静
37慕新宇
38澄澄
39吕丽琴
40紫皮书
41爱蕾在线
42阿喆
43花蕾静姿
44淡如百合
45kalven
46蕾教不改
47yjyfly
48lovelotus
4954yiyisu
50特级小懒猫
51晓雪
52张媛媛
53bingbing
54没人管
55爱小静
56renkeyaya
57bluetooth
58雷小涛
59小fish
60永爱静
61Gillian
62西瓜皮
63linmin811
64馨子
65花卷
66木澜
67绿茶瓜子
68卖血上网看蕾蕾
69yeung
70gagaluther
71NHB
72hanzhi
73pao
74小左
75夏琳
76狈狈
77陈设

静盟十周年活动现场注意事项

【活动主题】庆祝静盟十周年
【活动策划组织】静盟
【活动时间】12月10日 星期五 14:00---16:00
【活动、集合地点】短信通知(请每位收到短信的盟友回复确认参加)
【集合时间】中午12:30(午餐请自备)
                   注:逾时不候,杜绝迟到现象,请参加活动的盟友自行安排好时间.
【活动进程】
     1、集合
     2、签名报到,交纳活动费用,领取纪念品(负责人:慕新宇)
     3、入场
     4、现场活动

5、领取邮票,只针对提前预定并付款的盟友 (负责人:紫皮书)
     6、活动后聚餐
     7、其他

【现场活动秩序总负责人】井晓濛

【活动费用】AA制;聚餐及其他诸如K歌活动另外报名,同样AA制度。

【注意事项】
     1、请携带有效证件;
     2、活动期间,请将手机设置为静音模式,拍照时请关闭闪光灯。请勿乱丢垃圾,保证个人所在区域内的卫生;
     3、活动期间如果没有极特殊情况,请不要四处走动。请听从现场组织者的指挥,体现出静盟作为一个集体的团队风貌;

4、请在活动结束之后将现场道具交还到管理员处

重中之重:老徐入场之后以及现场活动期间,请务必不要蜂拥而上去索要签名、合影等等。这是一次难得的聚会,参与的盟友也多数都是在静盟多年的老盟友,相信大家都会遵守这一点。对于第一次见到
老徐的新盟友,希望大家能够暂时压住心底的激动,和老徐一起,我们共同穿越十年的时光隧道。如果条件允许,我们会统一安排合影时间。

【免责声明】
     因本次活动属公众形式,凡报名、参加活动的任何个人均视为具有完全民事行为能力人,活动期间请注意人身安全和财产损失的发生。如在活动期间遭遇人身安全和财产损失,组织者及管理组成员不
承担任何直接或间接的责任及赔偿。凡报名者参与者均视为接受本活动免责声明,自愿完全承担可能产生的全部责任及后果。

附:因各自时间安排不能统一,参与活动的朋友,按自己实际情况联系管理员。
1、确认参加活动或临时有事不能参加活动请联系:流星
2、打算参与聚餐的朋友请联系:思念

静盟
不能去,很痛苦,祝聚会圆满成功!
沙发~!
保证遵守规则珍惜这次难得的聚会~
哈哈~
邮票也弄好了太好了~终于能拿到邮票了
不能参加,痛苦。。。
不能去,很痛苦,祝聚会圆满成功!
yiyi 发表于 2010-12-2 17:32

你咋又不去了呢,老婆那关没通过是吧?
  ~~~~

不去的路过一下~~
各种原因.. 让我遗憾终身吧!!!!

我想请问组织者一声,大概晚上几点聚餐,几点可以结束,我还看结束后还能赶上火车吗?如果,不可以的,就在首都住一夜,呵呵!
再有,我们大家都是从遥远的地方赶来的,可能一生就这一次了,也是很不容易的,能否考虑组织大家排队索取徐静蕾的签名,同徐静蕾的合影一定要的,不然我会很伤心的,呜呜呜!!
还有,我想提前知道聚会的地方,好考虑如何从西站到此地。
请问在聚会地方的附近有住宿的地方吧?(好像问题多了点,抱歉,因为我是外地人)
好棒~~~很期待
哦。,,,,,,,,,,,,,,,,让我想想一天的假怎么请。。。。。。。。。。。。。。。。
狠 激 动。。。。。。。。。
聚会完一起吃晚餐的同志,请回帖。方便统计人数
我想请问组织者一声,大概晚上几点聚餐,几点可以结束,我还看结束后还能赶上火车吗?如果,不可以的,就在 ...
xc126hwt 发表于 2010-12-2 19:48

同问,同问,虽然我天津的,比较近,但也要提前看看路线,和计划一下买几点的火车票回去,做好准备工作啦,呵呵。等待回答哦!
预祝聚会圆满成功哈,参与聚会的朋友们要幸福满满而归。不能去也不痛苦但多多少少还是有点遗憾地,都爱上老人家这么多年一次也没有见过,依然低调保持着喜欢和关注。虽然有幻想过见了之后我首先会怎么然后会怎么..
但是最终还是没有勇气选择了放弃这次大好机会。嘿嘿,自己恋上一个人也不容易,既然恋上了就不会这么轻意地改变,我就是一根筋到头魔蝎座跟牛似的拉也拉不回来,哈哈..
预祝聚会圆满成功哈,参与聚会的朋友们要幸福满满而归。不能去也不痛苦但多多少少还是有点遗憾地,都爱上老人家这么多年一次也没有见过,依然低调保持着喜欢和关注。虽然有幻想过见了之后我首先会怎么然后会怎么..
但是最终还是没有勇气选择了放弃这次大好机会。嘿嘿,自己恋上一个人也不容易,既然恋上了就不会这么轻意地改变,我就是一根筋到头魔蝎座跟牛似的拉也拉不回来,哈哈..
帖子太严肃。吃饭找思念。
哈 哈 哈 哈 !