静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

【报名】静盟十周年聚会报名帖~~~

终于是定下时间了。12月10日,年底,天啊!我的工作旺季。先报名二位吧,和咖啡伴侣一块去,小婷婷估计就去不了了,太冷。

我现在要做的事情就是,先用半个月把今天终于商定好的明年整个公司的方案弄好,然后就是期待领导能满意,批我的假!!!!!
回复 45# 思念水饺

同激动。
    思念你快去把某人劝来吧。。。不管你用什么招……
我也报名,太难得了,请假,豁出去了
报名啦  请假也要去  好久没去北京和大家happy了
终于盼来了啊,还是在这个日子!激动地不知道该说啥了。。

无数次幻想过的聚会,快到眼前了,变得很不真实……让我们这群人一起嗨一场吧!!

报名4个。我,阿慕,澄澄,吕丽琴。
蕾迷 晶 好久不见 这个帖子的确是见到了好多久违的ID
来报个名。
亲爱的静盟,我回来了!看到静盟十周年聚会的消息,我感慨万千,我该怎么办呢?我可是刚回到美国不到一个月呀,这对我来说太不公平了吧,我该如何做决定呢?这次病倒后,把之前的那份工作给丢了,又找了一份工作,那边的住处网络信号差,没法呆下去了,吵了老板鱿鱼,今天刚到家,还是家里好,家里什么都好。有没有人能告诉我,我现在的这种情况,是否该回国参加十周聚会呢?那可是我期盼已久的聚会啊,55555,老徐啊老徐,我报名还是不报???(给我两天的时间)
不能确定是否能去,但还是先报个名,人数2人。
哈哈,祝大伙玩儿的愉快
一个字,去;
两个字,要去;
三个字,必须去!
yiyi 发表于 2010-11-18 18:00

兄弟,好久不见了,时间如流水啊~~~几年了?
帮张媛媛报名一个!
回复 53# lin416216

代价还不小,不过表激动,好好地想一想!期待你能有个好的二全的想法,哈哈!

你要能回来也不错哦.哈哈.
在报名一个!
我师兄!
爱蕾在线!(应该是这个名字!)
现在加上我,我已经报了三个人的了。
时间很有可能不允许,还是先报名一个把!!!!