静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

【报名】静盟十周年聚会报名帖~~~

说句实话,这是盼星星盼月亮,终于等到这一天了,我不敢100%,但是,我热泪盈眶的说:我一定99%的到北京,虽然那里离我们这里1000公里,我还是要求去见一见你们,真的,可能这一生就这一次能够见一见静盟的同志们,我一定去。抱歉,是不是有一点伤感,不过这是我的真实想法,人的一生有几个十年,这个十年十分高兴与大家一起度过,我的ID:xc126hwt,期待你们!真实姓名:黄维涛,电话:13837492223
说句实话,这是盼星星盼月亮,终于等到这一天了,我不敢100%,但是,我热泪盈眶的说:我一定99%的到北京,虽然那里离我们这里1000公里,我还是要求去见一见你们,真的,可能这一生就这一次能够见一见静盟的同志们,我一定去。抱歉,是不是有一点伤感,不过这是我的真实想法,人的一生有几个十年,这个十年十分高兴与大家一起度过,我的ID:xc126hwt,期待你们!
先报名两个。
请假顺利的话来三个,如果不顺利就我一个。
踊跃报名!!!1名
这日子。前几天还在念叨着千万不能12月初,今天还真的12月初了!!!!

啊!我怎么怎么办呢!!

留名!待确认!
我也要报名,关注好久啊,要有同路的就好了,\(^o^)/~~~~~(>_<)~~~~
先报名两个。
yan 发表于 2010-11-18 21:39

这种特殊的时刻,必须不能少了鼻祖,所以你们两个都必须得到

PS:不知道G姐有可能回来么...
这种特殊的时刻,必须不能少了鼻祖,所以你们两个都必须得到

PS:不知道G姐有可能回来么...
静盟十周年 发表于 2010-11-18 21:52

哎呀,没记错的话,G童鞋是今天到京啊。。
我来啦,报名,一定要去!
来来来 ....  报名喽!!!!!!!!
先报名两个。
yan 发表于 2010-11-18 21:39

你的波动方差好大呀。

报名……联系方式liumetor知道
虽然 我报不报的上都有点悬..

但是我还是强烈要求要带个家属!!!!!!

谢谢了 ..
一拖再拖,下午早些时候还找流星问,时间到底确定了没。得到的答案是否定的。于是劝自己:死心吧放弃吧。
就在我终于彻底放弃后的几十分钟就得知时间确认的消息。
有点懵,接着激动万分。
纠结了好久终于雄赳赳气昂昂去和领导请假,成功。
so, 报名,1人。
回复 25# 蕾妮子

断交还是不要啦,我们要一起煎炒烹炸。  

希望一切都会好起来,你知道的。
一拖再拖,下午早些时候还找流星问,时间到底确定了没。得到的答案是否定的。于是劝自己:死心吧放弃吧。
...
紫色玛瑙 发表于 2010-11-18 22:33

这早就请了呀。。我两天前问的。哈。晚上知道的时候激动了。。