静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

【报名】静盟十周年聚会报名帖~~~

回复 160# 王昌龄

呵呵呵,我已经改决定了,晚上同大家聚餐,认识认识同志们,第二天的下午再返回河南许昌,遗憾的就是没有见着你,我现在自己已经单干了,不再给别人打工了,好想再听听你的意见,回头你一定要到河南,我一定去接你,切记切记!!
恭喜你啊, 走上了一条自由之路.
我恐怕还得有一阵子才能单干, 就算单干恐怕也得给人打工.
见到紫贝代我向她和她先生问好, 他们也是当年赶到郑州去聚会的.
一晃都这么多年了.
想想能见到老徐,那真是无比激动!祝福所有的同学们,给老徐带个好!
祝静盟十周年聚会圆满成功!盟友们相聚愉快!老徐我支持你直至生命结束那一刻!爱你永远!!!
15年,20年聚会我一定要去,这次真的知道晚了,而且也忙,太郁闷了!!!!喜欢老徐,喜欢她的字,喜欢她的电影,喜欢她的全部!
快点看看聚会里面都有多热闹吧,求图求图~~
求图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!