静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

【报名】静盟十周年聚会报名帖~~~

撒花撒花撒花,期盼已久的静盟十周年聚会日期终于敲定了:2010年12月10日下午2点

感谢老徐在将爱电影宣传期间抽出时间参加我们的聚会,感谢公司小段、阿童一直以来的帮助,感谢老徐公司提供场地。

具体聚会地点现在取决于我们的报名人数,所以请大家在此帖报名,并且以任何方式(论坛短消息、QQ、邮件等)告知管理员你的真实姓名和手机号,方便我们能够联系到人,而且在确定聚会地点的时候可以短信通知。

时间不是周末,也许不够方便;年底事情多,也许不好请假;双节临近,也许票不好买。。。也许有各种各样的为难,各种各样的不便,但只要你想想,这是十周年的聚会,是我们等待已久的聚会,那么,所有的问题都不是问题了,一个字:来!两个字:必须来!

报名费用:50元/人(这个数字是暂定的,因为考虑到聚会场地布置,活动道具制作购买,以及定做纪念品等等。同时也是限制凑热闹的门槛,希望大家理解。)
报名资格:考虑到这是一个属于静盟人和老徐的聚会,凡在本贴之前注册的会员方有资格报名。若有忘记ID忘记密码的新会员,请联系管理员酌情说明。
报名截止日期:12月1日

预祝静盟十周年聚会圆满成功~~~

静盟
                                                      2010年11月18日

备注:有许多未参加过活动的新人朋友,请务必以上述任何形式短消息给管理员告知您的真实姓名和手机号,否则报名无效。可以发给静盟、紫皮书、亦静、liumeteor。希望大家配合。

活动联系人 流星 (除非十万火急,请不要在上班时间联系。)
先留个位置,纠结~~妈妈下个月要来看我,啊,早知道不答应了
哈哈  千呼万唤始出来
报名 必须的
我这就去相告
地板,哇咔咔
帮 刘璇  袁静报名
回头信息她俩自己发
一个字,去;
两个字,要去;
三个字,必须去!
一个字,去;
两个字,要去;
三个字,必须去!
yiyi 发表于 2010-11-18 18:00

抱着你儿子去吗??
六小都哪里去了啊
报名!!!

啊0。0 我要怎么请假类~~~
先留个位置,纠结~~妈妈下个月要来看我,啊,早知道不答应了
之沐 发表于 2010-11-18 17:57

阿姨来!!!!!!!!
报2个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一定会去的!不讲任何条件和理由的!
盟友们:我又回来了!
报名,2人!
肯定要来~~~
报名~~~~!我去系里编个啥病好呢。。BOBO9