静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 988|回复: 2

[【开啦】杂志] 《开啦》第57期:向历史要段子 上线啦!

[复制链接]
发表于 2010-10-28 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
上架时间:2010-10-26   文件大小:33.81M
内容介绍:“六里庄”所谓何物?职场里的痛苦根源是什么?什么是时尚的?严寒渐至,斯帕克斯的《最后的歌》给予的全新爱的体验,以及被誉赞为写作天赋足以让职业作家羞愧的吉米•哈利的“万物系列”中狡猾又懒惰的猪、难产又胆怯的羊,大概能让大家在烦躁、寒冷的现在,感受到这个季节真爱灵魂带来的别样温暖。


“六里庄”所谓何物?如果你现在还在迷糊,没关系,听听才女作家蒋方舟怎么说就知道了。

也许你还会意外的发现里面神经病的王坏水其实就是你,还有刘美丽和杨温柔也许就在你的身边。而在《一个都不正经》里你则能知道原来汉唐时代隐士隐居都选终南山,是有内情的,而电视剧说康熙参加科举中了个探花也是胡扯的……

职场里的痛苦根源是什么?是否有办法避免呢?职场三性,看你如何对号入座,陆琪给出的答案就是:人生的痛苦在于错位,所以不要占错车道——职场价值观,更不要一人占着几个车道。当然,不管你选择怎样的车道,还要记住一条的是多数大猫反感过分聪明的下属,但更讨厌的对象是皮糙肉厚的懒人。

能发出音乐声的楼梯和垃圾桶——不要以为自己听错了,这就是最新的快乐理念,娱乐改变生活的创意成果,相信你也绝对会喜欢上久未行走过的楼梯,踏着快乐的乐章生活……

什么是时尚的?电影中的纽约时髦女郎那样的色彩鲜艳的巨型宽边帽、松糕凉鞋,或者是大框太阳镜、硕大的珍珠项链,时尚界怎么也少不了时尚教母Patricia神手下都市女郎,当然更有可能是无名村落老人赠送手工帽所具备的名副其实的民族元素格调。

严寒渐至,斯帕克斯的《最后的歌》给予的全新爱的体验,以及被誉赞为写作天赋足以让职业作家羞愧的吉米·哈利的“万物系列”中狡猾又懒惰的猪、难产又胆怯的羊,大概能让大家在烦躁、寒冷的现在,感受到这个季节真爱灵魂带来的别样温暖。


在线阅读/下载地址:
http://www.kaila.com.cn/magazine.php?ac=comment&id=126

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2010-10-28 13:32 | 显示全部楼层
这期做的太文艺了,基本没看进去
发表于 2010-10-30 21:34 | 显示全部楼层
很久没看了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-11-14 20:01 , Processed in 0.109375 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表