静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

我願九全九美

在我的這片狹小天地里,記錄了形色各異的生活狀態,什麼模樣什麽心情的都有。
敲打出來的字符雖然不及白紙黑字來的生動,但也足以彌補了傾訴的願望。

朋友說,我們就這麼走到了快要半熟的年紀,一眨眼才發現時間真的迅速了很多。不知道是我們跟不上時間的節拍,還是我們真的走得太緩慢了。
那些瘋狂、那些匿名的禮物、那些笑容、那些眼淚、那些脆弱、那些堅強、那些無所謂的表情......讓我們得以擁有熱淚盈眶的青春。

前幾天,2010年10月10日,很多人結婚,大都覺得這個時間就應該做些重要而有歷史意義的事情。是因為這個數字代表着十全十美嗎?我不知道。
只是,如果是我,我願意九全九美。留一點餘地,留一點不完美,留一點懷念。這樣,也許會別有餘味。
新聞事件、熱點人物、花邊新聞總是天天換、日日新,評頭論足的人樂此不疲。偶然發現這個世界有太多新鮮的事件在我們未知的地方發生,然後以它的力量蔓延開來。可是,有沒有人想過,無論什麽事件,評判對錯是沒有意義的,世界上需要的是理解,而不是越來越多的評論家。

冬天又要忽忽的來了,還好我現在住在充滿陽光的屋裡。
我還是每天犯着我的強迫癥,我還是那麼喜歡和2這個數字糾結,我還是喜歡寫字,我還是那麼喜歡徐小姐,我還是每天簡單的過我的小生活,我還是在吃飯的時候最想念家人朋友,我還是怕冷耐熱,我還是那麼容易被感動到不停的流淚,我還是會笑點奇怪的笑個不停.....

我願九全九美。愿面朝大海,春暖花開。愿面朝大家,心廣神怡。

路途中看到的,很具中國風。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
愿馨子 面朝大海 春暖花开~
十全十美是大家对美好事物的期望
但不完美的回忆,的确让人回味无穷
回复 2# sunsoft

谢谢sunsoft

也把同样的祝福送给你
馨子童鞋加油哦~继续活出自己~
回复 5# 婷儿