静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

预祝各位盟友国庆节快乐!

静盟的朋友们:你们好!首先在这里预祝大家国庆长假玩得开心,出入平安!在静盟逗留一个月的日子里,我看过许多我的权限范围内的信息,因此让我对老徐有了更多地了解和深深地敬意,同时也让自己受益不浅,无奈我无法浏览更多(权限的不允许),这一切都出于静盟元老们的精力和心意,才有今天这个风趣又温暖的交流平台。好几回看着帖子就深受感动起来,许多资讯和帖子都特别的精彩和搞笑,我非常喜欢。为了咱们这份共同的爱,你们对静盟的付出是那样的无私和了不起,请允许我在这里为静盟发展作出贡献的人们致敬,你们真的辛苦了。当然,同时你们也收获着喜悦哦~~希望每个属于静盟的人都能长久地在这里友好的交流和进步!感谢老徐!感谢静盟!大家国庆节快乐哦 ···
对于静盟的印象,我跟你一样。这个充满快乐和温暖的地方,有着一股很强的凝聚力,让人感动
关于浏览权限,你可以注册VIP会员,详细流程点击这里。成为VIP你会浏览到更多精彩故事
LZ真是热情澎湃!
元老们的功绩不可磨灭,论坛的发展有赖于每位盟友的贡献!
借此平台,祝大家放假快乐!
也祝愿你国庆长假快快乐乐!
回复 2# 徐家村

我在28号那天已经汇了款,开设注册会员使用,不知道这个手续要办理多久开始生效,先等着吧。。。可能还需要开VIP会员会更方便浏览,有时间的时候再去汇一次。祝你国庆节快乐!工作顺利!
回复 3# 婷儿

现在是假期ING,所以有足够的时间来做自己感兴趣的事,这平台很温暖人心,谢谢你们如此尽心尽意来营造这片小天地,她温暖着我一整个假期,在这里我心存感激!祝愿你国庆节快乐,天天都开心哦~~~