静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

十年的感动

某日在整理东西的时候发现我的小相册
貌似是中学的时候妈妈单位发的
我知道里面有有一直珍藏的东西 好几次搬家我都保存的好好的
这次完全在我不之情的情况下被妈妈搬了家

翻开来 里面全是老徐的照片 还有从报纸上剪下来的图片还有关于老徐的文字
下面还有备注 感慨十几岁时候的自己竟然这么用心 并且如此的细心
看了满心欢喜

其中我的目光停在了一张又脏又旧有些退色的报纸图片上面

清楚的记得那长大的图片是老徐领奖时的照片 那期的报纸大头条 老徐穿了件黑色小碎花上衣

那是我在下晚自习回寝室路上在楼梯拐角一个不起眼的地方捡到的
当时上面全是水 还有泥巴 我捡回寝室用卫生纸还有毛巾细心的擦拭着 看着面目全非的报纸以及不清晰的我的老徐
心里难受
于是 我将他收藏了七年。。。
当再次看到她的时候的感动无法言语。。。
只想说 我们用心呵护着我们的静盟
我们期待下个十年 下下个十年。。。
我有一个文件夹,里面放的全是老徐的简报.时间不知不觉在溜走,静盟的情意一直都在
那张旧报纸被你保存了7年,相信再看到的时候心里一定心里暖暖的
前几天,我也整理出很早之前的老徐简报,一阵欣喜.原来我的心里一直都在关注她,
只不过有的时候,对她的关注少了,就以为自己对她已经淡忘.
实际上,喜欢一个人并不会因为时间的流逝而减少

03年好多奖,你的简报是那个啊,大部分领奖都是黑色晚礼
回复 2# 菲靡靡之音

恩恩恩 是滴BOBO9
回复 3# 徐家村

其实 她一直被我们藏在心里很多年 藏的很深而已
   是啊 当我再看到的时候感慨很多 情愫很多 也很感动
  那张海报好想是老徐跟张柏芝在传媒大奖上 一身黑色裙子 真的是面目全非了都
不仔细看根本辨认不出来 我记得是好大以张 我只吧老徐的剪下来了
我想起了高3那段岁月自己积攒下的老徐的那些点点滴滴```那些伴随我成长的点点动力。。。
有时候看到“徐静蕾”三个字,都觉得是生活的一部分,即使是朋友家人看到也会不自觉的告诉我,这么多日子里,这也就渐渐成了我的习惯。是温暖,也是力量。