静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 778|回复: 0

[【开啦】杂志] 《开啦》第56期 各行各业 上线啦!

[复制链接]
发表于 2010-9-25 21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
主题:各行各业   上架时间:2010-09-25   文件大小:33.82M
内容介绍:2010—2011葡萄酒计划;爱恨交织的第二战场;不管你是谁;你看你看,真相的脸;昔日的荣光也许只存在于记忆之中;最后一个,第一个,唯一一个



早在18世纪的,鞋匠以一种进步的激进力量姿态活跃于法国社会革命,而我国历史上三国时期蜀汉开国皇帝的刘备,其富有传奇色彩的人生经历中也曾扮演过鞋匠一职,在英国、北美的各大历史事件中,均以一种格外抢眼的表现出现在人们的视野内,当然,这也得益于他们身兼的另一份职业——记者。


妆容精致、名牌在手、出入各种高尚场合……于是,时尚成为当今一部分记者和编辑一种典型的职业状态,大家对记者和英雄主义联系也认为已成为过去时,但是,有人告诉你,其实汗水、眼泪、烈火和鲜血更是他们所存在的状态,他们心中有爱,追求事实与真相。


有时候,并不是缺少真相,而是人们对真相有太多的要求,要求它们以大家认为正确的形象出现,而作为需要把它们公之于众的群体——媒体在这种所谓的要求下慢慢的死掉。


你还是24小时视东家如命的家伙吗?如果是,那么显然你已经被无情地扫出社会榜样的行列了,看看各行各业精英们在爱恨交织的第二战场作战的战况你就知道了……


那个短发专属于男人的年代,最终被抛弃的南希没有看到奥黛丽赫本与摩洛哥王妃格蕾丝凯莉创造的短发神话,也未见识到褐肤短发,号称高雅与性感并存的黑珍珠哈莉贝瑞。生在现代的你们,拥有一个齐短短的盖盖头或波波头,和能够被人欣赏中性而优雅的气质是一件多么自由而幸福的一件事。


你现在在听的歌也许是写给恋人、父母、朋友或自我的,还有可能是在唱祖国与故乡、赞美与思念的,有人告诉你,也许阿牛唱的那位“踩着三轮车卖菜的老伯”、雪村歌里隔壁住着的那位“爆肚孙”、或者是张楚说的那位凭空而来的赵小姐……会让你感觉到另外一种真诚。


在线阅读/下载地址:
http://www.kaila.com.cn/magazine.php?ac=comment&id=123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-7-20 20:45 , Processed in 0.828141 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表