静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

【贺静盟10周年】静盟10周年数独

为纪念静盟十周岁生日,托好友乐逍遥制作了静盟10周年主题数独。
规则:将XUJINGLEI填入空格内,使每行、每列及每个九宫格内均包含这9个字母,其中“I”出现两次。
上方“10”中的字母组成2组XUJINGLEI,下方“W”中包含1组XUJINGLEI,整个盘面寓意静盟万千静迷陪伴老徐一起走过的10周年。
本题形式别具一格,且难度较低,有兴趣的朋友不妨一试,体会一下粳米做静盟数独的乐趣。
有创意!鄙人不才,还没完全看懂!
我看懂了----九宫格,哈哈哈
哇.这个貌似不是很难哦.不过实践起来不知道.....

可以试一下...哈哈..

LZ很有心~~
好有创意,LZ有心了.
万千静迷陪伴老徐继续走过下一个十年,
规则明白了,等明天我好好研究一下去
好有创意,LZ有心了.
万千静迷陪伴老徐继续走过下一个十年,
规则明白了,等明天我好好研究一下去
徐家村 发表于 2010-9-8 21:28

希望你能对sudoku感兴趣。

在新浪blog里,为了让阅读者能了解静盟,我放了一张静盟官网图片,并且引用了paradisesky的一段话。
见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5028ddb20100ldde.html
看了你以前制作的数独,怎么看的俺一头雾水.
星姐那段话说的很真切

JELNIXGIU
IGNEULXIJ
IXUGIJNLE
GLEUJIINX
NIIXLEJUG
XUJINGLEI
LNGJEUIXI
UJIIXNEGL
EIXLGIUJN

临下班,才想起这事来.过程可谓曲折,还好最后对付出来了,不知道填的正确否

10的盘面,是比较难的部分.静盟的十年亦或是相同,就因为这段路走的并不顺畅,从而显得尤为珍贵.

十周年,承载着许多人的美好期许,相信我们的聚会一定会相当BH!

临下班,才想起这事来.过程可谓曲折,还好最后对付出来了,不知道填的正确否10的盘面,是比较难的部分.静盟的 ...
徐家村 发表于 2010-9-9 22:05

谢谢你,给出了正确的答案。
其实,答案正确与否并不重要,重要的是我们以自己的方式表达了对于静盟的热爱。
希望你能留下通讯地址,如果你需要,我会给你寄出一份有意义的有关于老徐的礼物。
还有奖品哇,LZ乃客气了。
我纯属瞎掺和,希望这个小家更加丰富多彩
做这道题,我最大的感受是,
还好老徐这9个字母,有两个相同的,要不然更让我纠结了
谢谢LZ的数独,实话说这是我第一次这么认真的做数独,
从中体会颇多!
回复 2# justfun

楼主太有才啦!
请问哪里可以找到这种自己创作Sudoku的模板啊,我也想有空做几个好玩的试试。
回复 12# 茱茱

国内影响比较大,人气比较旺的数独网站和论坛,是独数之道和欧泊颗。前者结合qq群聚集了国内大多数高手一起做题和比赛。
回复 13# justfun

谢谢楼主啦!!!