静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

十年老将,今朝新人-----田馥甄首张个人专辑《To Hebe》

喜欢&关注S.H.E很多年了(请忽略我的幼稚部分),其实我一直以来认为她们还是蛮会唱歌的,看过她们两场演唱会后,还是觉得自己幼稚了点,基本上像我这个岁数的去看她们演唱会的人不多,都是爸爸妈妈带着小孩子去看的。
和喜欢的SYZ,或者其他一线的女歌手相比,如果让她们三个人单打独斗,不能说死肯定不成功,起码肯定比现在的成就要小很多。不仅是最成功的女子团体,也是最长久的团体。就像今年的小虎队,再过10年,那些90后的小孩成为主流的时候,肯定就会像我们怀念小虎队一样怀念她们,我深信。
Selina是三者之中最聪明的一个,不仅是学历高,在很多综艺节目中反映也很快;现在正在主持我猜。曾经有一次很近距离的看过三位,相比S小姐照片上的包子脸,我第一反映不是‘她没有包子脸’,而是‘她根本就是小脸’。Ella感觉是三者中人气最高的,目前三者中偶像剧演得最多最成功的一个。 相比两姝,Hebe则是三者中话最少的,除了唱歌之外,也没有其他两位其他好的发展方向。但人最小,声音最高亢,通常专辑的高音部分90%都是她完成,是三者中嗓音最有特色的一个。第一次惊艳到我,是《我爱你》这首歌。

如今回归本名,将发行自己的首张专辑。

第一波主打歌,《love!》..

这首歌词很简单,曲调也很舒缓;
要产生多大的“惊艳”,其实蛮难的;
但是作为首播,这首歌的确很好的区分了她本人和S.H.E。
第二波主打《寂寞寂寞就好》

这首歌的歌词是S.H.E所在公司的施人诚,是她们的伯乐。
施人诚作词最有名的应该是,刘若英的《后来》;
和其他专业作词者相比,能站在这么一线的娱乐圈推手位置上,他算是很有才的。
他最近一首词,《爱就对了》写得也很不错!哦,也是三妞所唱,同样也是抒情摇滚。

寂寞寂寞就好

还是原来那个我
不过撂掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺
迟早我会换这张脸应对笑容
不算什么 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去痛到
受不了伤到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到
忘不了赖着不放掉
人本来就寂寞的
借来的都该还掉
我总会把你戒掉

还是原来那个你
是我自己做梦你又改变什么
再多的爱也没用
每个人有每个人的业障因果
会有什么 什么都没有
早点看破 才看的见以后

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去痛到
受不了伤到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到
忘不了赖着不放掉
人本来就寂寞的
我总会把你戒掉
最开始喜欢这个组合的时候 觉得S是最漂亮的 现在看世界长了觉得H也不错
she中我其实最喜欢hebe。从出道到现在,一直都会关注,虽然其他二位很红人气也很高,但还是最喜欢喜碧。有一种很强的吸引力。
恩 无论是单飞还是组合的方式 三个姑娘里面我也一直是最喜欢HEBE的
在电台里听过阿慕介绍的第一首歌 很不一样的HEBE
谣传那么多年SHE要解散了 真心希望HEBE发展的更好
看好她的
九月三号!!!!HEBE个人专辑!!!超爱三只!尤其是HEBE!!!
我是再来听遍歌的
总结楼上诸位,
喜欢H小姐的,都是隐匿派,不是抛头露面的;
喜欢S小姐的,是三者中最平和的,和另外两个族群都处的不错;
喜欢E小姐的,是最狂热的,抛头颅洒热血的,贴吧总数都比SHE总吧都高。
喜欢H小姐,听民间声音总是蛮多的,场面上总是略逊一筹。
恩 无论是单飞还是组合的方式 三个姑娘里面我也一直是最喜欢HEBE的
在电台里听过阿慕介绍的第一首歌 很不 ...
菲靡靡之音 发表于 2010-8-29 11:12

你听得肯定是《Love!》
有人说她这首歌唱得像王菲,你觉得呢?

ps,我觉得有些重了,还是欠火候地,歌的风格有点像
喜欢syz也喜欢SHE的不多见
你听得肯定是《Love!》
有人说她这首歌唱得像王菲,你觉得呢?

ps,我觉得有些重了,还是 ...
慕新宇 发表于 2010-8-29 22:56

恩啊 我听的是LOVE 今天一到公司让同事的蓝牙统统开好 已经群发过了
   纵观王菲的歌曲 感觉还是王菲的音域更略胜一筹 LOVE里面HEBE的高音特质好象没有凸现出来  
   前面的那几句“你爱我 我爱他”和王菲的声线有点象吧
   后面那段“咦 怎么这世界”我想王菲唱应该会更空灵一点

现在坊间说黄龄的歌象王菲喔

这几天这首歌反复听 听到后面反而更喜欢它的歌词莱“咦 怎么这世界 没个人都爱别人 却不爱自己 ”

恩 喜欢~~
总结楼上诸位,
喜欢H小姐的,都是隐匿派,不是抛头露面的;
喜欢S小姐的,是三者中最平和的,和另外两个 ...
慕新宇 发表于 2010-8-29 22:51

真的是这样吗?好像有点准哎!

我比较喜欢HEBE
这几天在听她的第二波主打《寂寞寂寞就好》,同感HEBE声音高亢,和戴佩妮的声音有点像,偶尔觉得两人长相也有几分相似。习惯了他们三个人不同声音的组合,现在听HEBE的歌有时候还在等待下一句不同的声音出现...
还没听新专集,一直喜欢她们好多年,从最开始的E,三者真的是个很搭很互补的整体,实在说不出来到底喜欢哪,要三选一,唯选H
S.H.E于2001年9月11年出道
比咱小一岁