静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
返回列表 发新帖
楼主: 徐家村

去看《唐山大地震》,我需要带多少纸巾?

人生本来苦恼已多,何必自寻烦恼
一包肯定不够
刚看完
昨晚看完了,我就有三次比较大的触动:
1.奶奶见着孙子;2.元妮与方达拥抱的那个场景;3.元妮给方登跪下。

第3个场景的时候,实在是控制不住了,眼泪花花的流。

所以我就一个看红眼了。。。
不过,也许影院的效果抑或触动会更大些。我是网上看的。。。。
冯小刚又要大发一把了!!
虽然电影做得不够精细。BUT,去看电影又不是去找茬。故事讲得很动人。
我是从头哭倒尾了。没用纸巾,手绢哭湿得很透彻
这电影对身体好,促进长寿助消化!!!
看来大家都中了冯导的催泪弹,眼圈红红的看完电影。
不知道是不是故事大背景盖住了演员的精彩表演,
除了徐帆以外,其它演员都跟跑龙套似地。看完就忘。
要达到5亿的票房有点难
这个真不要杀纸巾,冯导这片子真不咋样
同意LS,这个故事要是落入其它导演手中,相信效果一样一样地
故事背景总归是能吸引很多人买账的。
还是觉得他的《非诚勿扰》拍的经典些

看了《唐山》有种被欺骗的感觉!!分明就是挂羊头卖狗肉!大地震中有多少能震撼人心的事情他不讲,却偏偏选择了这样一个主题的故事。。
不是我没有人性,而是冯导讲这个故事的诚意真的有点虚假。各个情节的气愤渲染远远不够。跨越这么大年度,拍成 电视剧估计会更好些。。

总之 彻底对冯小刚失望。