静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

去看《唐山大地震》,我需要带多少纸巾?

电影海报

编剧: 苏小卫
导演: 冯小刚
主演: 徐帆 / 张静初 / 李晨 / 陈道明 / 张子枫 / 张家骏 / 王子文 / 陈瑾 / 陆毅 / 吕中 / 张国强 / 杨立新 / 刘莉莉 / 咏梅

灾难大片《唐山大地震》在7月22日凌晨开始正式公映,从09年7月正式开机,期间有记者探班,断断续续的有现场图片放出。
从那时起,就开始关注此片。我喜欢看这种灾难片,喜欢被感动的稀里哗啦的走出影院,是一种感情的宣泄。
之前,电影在我们这点映,门口有专人负责发放纸巾,我很诧异,真的会有那么感动么。可惜我进不去,没看成
今天有同事看了,和她男友一起。她带了一大盒纸巾,去之前还被其男友BS,男友还信誓旦旦的说自己不会流一滴泪,
结果他食言了,两个人把满满的一盒,用掉了一半。有几个影院,还发放手绢,看这架势,不掉眼泪都成非人类了

催泪是此片宣传的一大噱头,以及片尾曲王菲的《心经》,都是吸引我的地方,可是我真的要带纸巾,进去么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泪眼朦胧的沙发。。。
泪眼朦胧,都这么快??我自己的沙发都没编辑完,就被你抢了
樱花你已经看啦
纸巾肯定是要带的.现在还没听说哪个不哭的...

我不会去电影院看这种电影的,受不了的情感创伤.只能在电脑上独自品读~~
好想去看呢  还没看呢..
我看片花的时候就哭了...
回复 6# 陈晋玲

片花的精彩程度往往都超出电影本身。
    片花我也看了个片段,那种氛围很感人
没有宣传的那么严重的  年代跨越太大 节奏太快了

昨晚一个人去看的。。。。。。。哭的眼睛都肿了
不得不佩服徐帆的演技,超震撼~~不咋地喜欢张静初演的。
准备去看。
回复 9# 之沐

果然名不虚传,眼睛都肿了
    那我还真不敢去电影院看了,
    演员阵容没有什么吸引我的,主要是故事情节
已经一个多亿了,他还真是厉害...
是说我不大看这种类型的影片的...实在受不了...
小X,你红眼了没?
前天去看了..  而且动员全家人一块去电影院看的..
我在那儿哭了好几轮..- -  眼泪比较浅..

当时戴隐形了.. 所以眼睛到现在还疼着呢.- -  :dizzy:

恩 不错..  地震真的是太恐怖..
不会去看的,不喜欢悲情的影片