静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 紫皮书

静盟十周年定制纪念邮票预定

报名报名~聚会的时候现场去拿成嘛?
报名,我要一套!夏日炎炎,各位辛苦啦~~~
如果按计划中7月15日交邮政制作,目前的报名人数(还非确认汇款的人数)远远不够。

因为是邮票定制,所以即使届时是自取,也请在正式交由邮政制作前将汇款到位,这样也好确定最终数量。
我报名,一套先.
报名。预订一套。。。。给个淘宝支付链接啊。。。
报名。预订一套。。。。给个淘宝支付链接啊。。。
轩辕剑秀 发表于 2010-7-7 13:14

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6229281151
我也想买一套,用我妈的淘宝账号在这里http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6229281151买就可以了吧?
我也想买一套,用我妈的淘宝账号在这里买就可以了吧?
葡萄籽 发表于 2010-7-7 17:30

是的。
但因是预定,发货时间还未确定。
报名,来占名额
截至今天中午,预定共计26套

这里要说明的几点:

——目前离起印所要求的300套相距甚远,希望要预定的网友尽快(在7月15日前)给出明确确认信息,以便及早开印。
——要预定的网友(包括上述表单中已列出的网友)请尽快通过帖子中所列出的汇款方式汇出预定款项,因为到邮局定制邮票,当然要向邮局预先付款。同时,款项金额较大,不可能全由经办网友先行垫付。
——如果届时网友预订的数量仍与300套有较大缺口,我们会考虑放弃这项活动,并将款项逐一退还给预定的网友。

任何问题,希望大家尽快跟帖留言询问。
http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=38417

陈坤网站的特制邮票。感觉比较靠谱。
来一份!把我挂上去。。。。
原来我还没跟贴.晕~~~我也要一套!
2套
报名,订二套吧。