静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 紫皮书

静盟十周年定制纪念邮票预定

广东FBT 三套,用作以后活动交流之用~~~
已然匯款,期待郵票的到來
报,我要一套!
你的名字很熟悉,但这么多年来,真的没有去留意过你的消息,我看过你的伤城和投名状,但就是没把电影里的你和你的名字对上号,唉,我真是只大井底蛙。直到看了杜拉拉以后,我才知道原来徐静蕾是这个模样的(哈哈,不知道是你失败还是我失败)。我已经是个30几岁的人了,小孩都几岁了,早已经过了那种追星的年纪,生活趋于平淡。我没看过杜拉拉原著,看过的人都说电影不好看。但我感觉美极了,那种美的感觉就是你在采访中说的,要观众看了以后很开心,觉得生活有希望。还有一种美的感觉就是:我觉得我重新找回了恋爱的感觉。所以说,你是成功的。至少你打动了我和我老公,真是谢谢你!连我老公都笑我,都到这个年纪了,才开始追星,真是服了你。看了杜拉拉以后,我这几个月里,几乎把你的所有电影、电视看了一遍;把你博客的文章从头到尾看了一遍,接下来的,就是要把你的开啦从第一期开始看一遍。哈哈,期待你的新作品和文章,你让我的生活再次有了火花,谢谢!
我是新手,我来晚了,请问现在还可以定邮票吗?
我是新手,我来晚了,请问现在还可以定邮票吗?
dgcorn 发表于 2010-8-17 00:02

当然可以,而且欢迎。
具体方式参见本帖1楼。
来晚了, 抱歉。。。
已经支付宝付款了。。
来晚了,不好意思,款已支付。
来晚了,不好意思,款已支付。
gllily 发表于 2010-8-29 21:36

收到你的email,但其中未提到汇款方式,银行还是邮局?
收到你的email,但其中未提到汇款方式,银行还是邮局?
大枣 发表于 2010-8-29 21:56

是工行转帐。
请问现在还可以订吗,请帮我订2套,谢谢~~
请问现在还可以订吗,请帮我订2套,谢谢~~
乐心 发表于 2010-9-9 16:16

还可以订,但请尽快确认汇款。
刚刚邮局汇款了,请查收……刚到深圳,一切都是陌生~~~
现在邮票还有吗,我也想要一个,找谁问问呢?
来晚了,现在还能订吗