静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

静盟十周年定制纪念邮票预定

为纪念即将到来的静盟十周岁这一重大事件,拟通过邮政局个性邮票中心,制作发行一套静盟十周年纪念邮票、邮折。具体事宜如下:

预定方法:
每套金额50元另加邮寄费10元(在北京网友自取可免邮费)
包括邮票一版(16枚)邮折一张,还有封套。
预计制作300套,这是可以成印的起点数量。
预计8月16日交邮政开始制作,预定时间截至8月15日。

以下为样品:

邮票整版(这并非最终版,只是做参考的)

邮折正面

邮折正面

邮折正面

邮折内页,包括邮票一版。

邮折内页

邮折内页

封套

封套

封套

步骤一:汇款
请预定的网友请通过淘宝、支付宝、邮政或银行汇款至静盟的账户:

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6229281151
支付宝汇款:lcyhly@gmail.com 林传毅
邮政汇款:上海市西长寿路999弄2号楼17A室 林传毅(邮编200042)
银行汇款:[招行一卡通]  6225 8821 2162 9452 林传毅(上海)
          [工商银行账号]622200 1001128313013 林传毅(上海)
(国外网友请使用招行一卡通汇款US$10,具体方式参见
http://www.cmbchina.com/personal+business/products/savings/saving13.htm
注意:请妥善保管好回执,方便我们有需要时进行确认。

步骤二:发email给静盟
请填写如下信息:
——静盟论坛ID:
——预定套数:
——真实姓名:  
——通讯地址(邮政编码):
——Email:
——手机:
汇款信息:邮政汇款的在汇款单简短附言里写上自己在论坛的ID;银行转帐的请在email里附上转帐
日期;银行现金汇款的请在email里附上汇款日期(注:银行现金汇款时,需携带身份证)。
以上信息请发送email到 xujinglei_union@yahoo.com

步骤三:静盟确认
如果成印,预计在9月上旬开始寄出,静盟北京聚会时可现场自取。

老紫真速度!!!

第一个报名~~~

确认要3套...
报名啦,先来5套
呀 我也来报名了
我修改了一下,在北京的网友自取可免邮费。

如果在聚会前印制完毕,聚会当天即可发送。

我预定4套。
能不能像续费那样弄个支付宝支付?
能不能像续费那样弄个支付宝支付?
婷儿 发表于 2010-7-2 11:17

支付宝汇款:lcyhly@gmail.com 林传毅
我要一套  这几天有时间就去汇款
我先报名了,明天就汇款!
我预定三套,邮政汇款的,稍后邮汇出。

请问是否合共付款  (50+10)X3=180元?  或  50X3+10=160元?
我预定三套,邮政汇款的,稍后邮汇出。

请问是否合共付款  (50+10)X3=180元?  或  50X3+10=160元?

心思 发表于 2010-7-4 21:11

我想邮寄费应该只需一份即10元就够了吧...
预定一套!
看不清楚.. 不过我也要报名  我还想要会服..  恩恩  我需要好多东西呢..
我开学了可以直接去拿..
报名,我要一套
我也要一套,有时间就去汇款。
辛苦静盟的管理人员呢啊