静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

老徐为我们做过的事

刚学会上网的时候,打开的第一个网页就是徐静蕾贴吧
当时看到有人说“老人家某日再静盟留言了”
天真的以为老人家真的能看到
激动的连字都不会打 当时就想 老徐真的跟别的明星不一样 值得继续

老徐奶奶病重的那年 老徐来郑州为某服装做代言
当时离我家很近 因为快高考所以错过了这么多年
小fish说哪天他去了 冲到了最前面
看到老人家激动地大呼“姐姐 姐姐”老徐冲fish笑了
fish说 哪天他什么都没拿就拿了老徐出的新书博客
想如果不找老人家签名多亏
于是fish使劲往前挤 被保安连拉带拽的往后拽
老人家一句“要不给他签了吧”
......  哪天唯一的一个 我听了都要感动的哭了

还有这次 老人家为静盟准备
能有哪个明星这么关系他的粉丝们?!

只有我们的老人家!
太多了~想想真幸福
回复 2# 兔子吃草

就是的
我经常觉得,作为粉丝,我们真的真的太幸运了。有多少明星可以做到拥抱、签名从不拒绝,有多少明星可以时常到论坛说些掏心窝的话,又有多少明星会对自己的粉丝说“无以为报”……
很幸福啊

喜欢静蕾的字
回复 4# 河边

超级大赞同 所以我们作为老徐的粉丝感到幸运感到幸福
更多的是被老人家感动 或许是彼此感动着...
回复 5# 今生永爱蕾

说到静蕾的字 了 想请教大家怎么安装啊
BOBO9老徐

每次看见大家写到老徐的文字,脑海里总能浮现出那一幕幕生动的画面~

楼主再写一篇,我们为老徐做过的事。。。。。。
老人家总是那么亲人~大么么~
小fish的经历真的让人既羡慕又感动,看着看着眼睛也跟着热热的。

感谢老人家的成全,正因为她的成全才成就了这么多美好
回复 9# 思念水饺

第一篇就是 为老徐做过的事 你没看到而已 嘿嘿
回复 11# 梳子

就是的 我当时听的也想哭 可感动 也很感谢老人家
打眼一看,我还以为你咋发了两贴一样的呢。
我每次看着老徐来静盟的留言,都会很亲切。
说的都是家长里短的小事,但这些事对于她完全陌生的人,她也会敞开心扉。
这实在让我们感动。
无以为报,前几天整理的时候,一看到这四个字,我就有点控制不住了。老徐确实说的太重了。
其实,作为粉丝,大家也同样在为老徐默默的贡献自己的力量。也同样有,感人至深的故事。
在这个集体里,不管是静还是盟,大家都是互相鼓励,互相依靠的 并肩前行。
回复 7# 蓝沫沫

“说到静蕾的字 了 想请教大家怎么安装啊”
下载方正静蕾简体,应该是一个压缩文件,解压到当前文件夹,复制\剪切字体文件,然后打开控制面板----字体,打开字体文件夹,然后点右键粘贴就可以了。
打开Word,在字体里应该能找到“方正静蕾简体”