静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

【十周年倒计时100天】视频VCR素材征集令&视频编辑制作人招募

五周年的时候,觉得十周年很遥远,觉得到时候会热闹非凡,毕竟十年是一个单单念一次就会涌发感慨的字眼。可是一转眼十周年就这么来到面前了,还有不足100天就到十周年纪念日,发现现实和曾经的想象、期待有很大距离,即便对自己而言,也开始觉得曾经信誓旦旦的那些所谓白发苍苍在时间和琐碎的生活夹击下,变得有些飘渺,所以更加觉得十周年的来之不易,且这种珍贵和难忘需要以一场大爬梯的形式深深印记在每个人心底。因为也许到下一个五年、十年的时候,家还在,我们也可能依然记得那些不会被忘记的日子,但或者只会选择一个人或者几个人静静的纪念和祝福。在很多人青春的尾巴上,尽情的投入到一场狂欢盛会,留待我们年老更不好意思开口呐喊的时候细细回味、珍藏。

罗嗦了这么多,发帖目的是为了征集VCR素材,待用在视频祝福短片中的,对静盟的祝福,对老徐的祝福,凡是大家可以想到的祝福内容和祝福形式,都可以。有几个小要求,不算硬性指标:

1. 视频请尽量保证清晰度和画面稳定度 (为编辑方便,请使用标清设备录制,不要用高清DV)
2. 视频时间请尽量控制不要太长,不要超过30秒
3. 如果方便的话,请先用家乡话说一句“静盟十周岁生日快乐”;如果更方便的话,请在带有所在城市标志性背景的地方录制

请将录制好的素材以邮件形式发送到147406251@QQ.com,并在邮件中注明所在城市,静盟ID。

另外,此贴也在这里招募视频编辑制作人才,为了十周年,刚刚成立了一个视频小组,特级小懒猫为组长,但组员严重匮乏,编辑制作力量亟待增强,恳请有视频制作特长的盟友能够加入进来,一起为十周年添砖加瓦、共同努力。
你家能录不啊?我路过北京的时候去录下?
我了个去的,沙发?!
大连话说得多2啊,大彪代表下
你家能录不啊?我路过北京的时候去录下?
车间王子 发表于 2010-6-6 00:19

叫我一块去录个。。
北京的要不哪天咱组织下,能来的都来,去天安门还是鸟巢录?
去敏感地区都会有警察和打伞特务盯着你看的。。。。还是家录吧。。。
顺便还能摸一下不改姐姐。
特别支持一下!~近年来我一直在自学“DV视频后期编辑制作”和“音乐相册视频制作”,仅是自学而已,或能凑个数。
北京的要不哪天咱组织下,能来的都来,去天安门还是鸟巢录?
liumeteor 发表于 2010-6-6 00:41

去什刹海或南锣鼓巷之类的地方比较好。
是以地区为单位一起录制吧?广东地区的视频工作一直都是心思童鞋来处理~心思你快加入视频组~
心思,我们都支持你啊
视频又是个盲点,帮不上瞎么了
我们这就俩人,而且是俩自闭的人物。我们俩商讨下··
星姐,我消息过你的~你大概没有注意到,记得回复我呀!

是说跟这个视频也有那么点关系的!
视频制作 我会一点点 不知道需不需要帮忙
我什么都不会 啊 不过可以帮助找素材的