静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐家村

[征文]我的心给了谁——贺静盟十周年,我的历史第一喷

本来昨看了有机会摘地板的,一下子忙别的又给整忘了,大清早来补上一踩。

第一篇征文就感动一大遍,我也 ...
梳子 发表于 2010-6-7 09:10

虽然我们相隔万里,但从文字中,能感觉到你想表达的心情。
    你和婷儿,算是我在静盟的启蒙老师,没有你们一开始的带动,我或许不会这么快的进入角色。
     期待我们大家一起开创的  下一个精彩10年
我倒··怎么又是我的翻页沙发
虽然我们相隔万里,但从文字中,能感觉到你想表达的心情。
    你和婷儿,算是我在静盟的启蒙老 ...
徐家村 发表于 2010-6-8 14:14

太蒙大了,不能这么说地,咱都是彼此彼此,互相学习。。

不地,不地,还是向婷儿老师学习吧BOBO8
LS的....我要向你学习~

家村童鞋咱们都是相互鼓励共同进步的~看着你从潜水到活跃,让我们一起持之以恒~

太厉害了!好文字!lZ果然好样的!哈哈!LS和LSS的文字和不错,为啥还没有见到呢!!哈哈!

太厉害了!好文字!lZ果然好样的!哈哈!LS和LSS的文字和不错,为啥还没有见到呢!!哈哈!

M ...
噜啦啦lunaro 发表于 2010-6-9 12:03

LS的文字不错,为啥还没有见到呢!!哈哈!
监督和鼓励奖励星姐老徐长达3分钟的熊抱O(∩_∩)O~
写的好。

因为文才有限,只在5周年的时候参加了征文。。
十周年聚会有需要,请你带着一起来吧!

能喷出这么长长一篇的,都是有故事的人啊。即使文字功力再强,我想每次面对老徐的激动、兴奋都不是其他读者能体会的。
我喜欢有故事的人,^_^!

但这份激动和兴奋能持续多久?
每个时期的盟友,都会有那个时期热络的朋友,当盟和静联系在一起的时候,这段旅程才会越走越长,越走越精彩。
ps,流星同学通常是发光最久,辐射范围最广的一个,很幸运的是,你也包容其中。
十周年聚会有需要,请你带着一起来吧!

能喷出这么长长一篇的,都是有故事的人啊。即使文字功力再强,我 ...
慕新宇 发表于 2010-8-2 16:04

现在再看,MS又没有什么内容,有点不明白几个月前的我,为何会觉得如此费劲
    能认识你们大家,我很幸运。星姐算是我接触的第一人,所以记忆尤为深刻。

PS 东西可以快递,但人递不过去
看之前徐家村的回复,就很让人温暖,再看这篇第一喷,还是一如既往的感染力。
十周年的时候,老徐给星姐三分钟熊抱,你跟星姐拥抱三分钟如何。。
看之前徐家村的回复,就很让人温暖,再看这篇第一喷,还是一如既往的感染力。
十周年的时候,老徐给星姐三 ...
只开一季的樱花 发表于 2010-8-4 13:58

那感情好。这个建议既然是你提出来的,那你要在现场负责我的人身安全。
    星姐粉丝相当壮大,我怕我抱她,引起民愤。那我真是有去无回了
那感情好。这个建议既然是你提出来的,那你要在现场负责我的人身安全。
    星姐粉丝相当壮大, ...
徐家村 发表于 2010-8-5 08:07

放心,你这第一喷一出,就拥有了若干粉丝,到时保护你的人大有人在。。
放心,你这第一喷一出,就拥有了若干粉丝,到时保护你的人大有人在。。
只开一季的樱花 发表于 2010-8-5 14:53

据我调查,这个楼来的星粉就不少.我可不不敢轻举妄动
   樱花 聚会去吗?
据我调查,这个楼来的星粉就不少.我可不不敢轻举妄动
   樱花 聚会去吗?
徐家村 发表于 2010-8-5 21:02

去的可能性比较小啊,领导们不是商议改期了么,日期确定了没