静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐家村

[征文]我的心给了谁——贺静盟十周年,我的历史第一喷

TO 板凳:谢谢前辈的支持!
TO 孤爱JJ:虽然我生在偏远的小山村,没能积极参加大家的活动,但我仍然相信眼睛看到的,心感受到的。大家都在为老徐默默奉献,其中有很多幕后英雄,不被我所熟知。大家都很棒。可我要是逐一“表白”是不是显的俺太花心鸟```
TO 偶像派:我莫有文柴,只是些由感而发的酸文。
TO 星姐:现在脸红了,莫有关系。接受礼物的时候可一定要淡定哈!我们永远是你坚强的后盾,你一定要把握住机会,GO 星姐 GO !
TO 心思:谢谢心思大哥的支持
TO 袁静:虽然我不能完全理解你,但我一定挺你到底!就像河边说的,论坛需要这样的激情,我还指望你带动我捏!
TO wendy86:谢谢捧场,嘿嘿。
TO 菲靡靡之音:这些都是静盟带给我的最真实感受,温暖如家!
TO 河边:加油哈,我相信你的文章会更加精彩。你参加的很多活动,都很圆满,热切期盼你的心声。
         朋友是业余的,我带她看了两次杜拉拉,才激发出的创作动力。不过,结果很另我满意
TO 卢欣JJ:其实我一打开,也被大家的回复感动了。在这抽离了半天,才回过神来。我很期待看到你的大作。
再次拜膜一下标题 标题真直露 我的心给了谁?

想到我的QQ签名了: 请问,去你心里的路怎么走.
回复 17# 菲靡靡之音

呵呵```够直白吧.一看就是封很暧昧的情书,赤裸裸的表白
其实这个标题是首歌,某天的公交车上,听到这首歌,瞬间就很有感觉.
经过我轻微改动,决定用这个当标题.确实很符合我的心声!
本来昨看了有机会摘地板的,一下子忙别的又给整忘了,大清早来补上一踩。

第一篇征文就感动一大遍,我也倒了。画画得真棒。

LZ给我的感觉一直非常的好,回的贴也很有味道,也不知道怎么表达,反正大家能遇在一块真的是缘妙不可言。

过去的10年有9年咱们错过了,但是下一个10年咱们一起走过,这也灰常重要地。

哈哈,一起加油哈
先占个位置。还没有时间仔细研读,但看见各位的回复,相信这是一篇非常好的征文。

徐家村童鞋是相当活跃而且饱含激情的静盟成员,这感觉真好~静盟需要这样的力量~持之以恒的涌泉~

那画儿真个Q版~大爱爱爱爱呀
好文章,鼓掌!
上班时间还是忍不住看完了你的帖子。
一直以来,都是朴实的文字最动人~
历史第一喷果然名不虚传
一路走来,看见你从潜水到活跃,看见你从静盟到贴吧,真的是个很认真很可爱的TX。
希望你的热情能带动大家,一起投入静盟10周年的氛围中。PASSION!
太赞了太赞了
村村写得好好
确实该给星姐颁奖 虽然我进静盟和贴吧的时间都才几个月 但我深深感觉到星姐做事的认真负责 和面对一些冷言恶语的大度与宽容 星姐确实也很辛苦 奖励是应得的!

这Q版太Q了 喜欢~
我想起了七年之痒,,,时光飞逝啊简直就是,,,
啥也不说,先为这历史第一喷呱唧呱唧。

今天中午正好跟几个大学老同学在一起吃饭,说起那会才开学不久就逃课去见老徐,大家都笑作一团。还有一些我没想到她们还会记得的事情,一个同学说,她们就是我在静盟成长的见证人。自己想起来也会觉得感慨。

我们每一个人都是从新人开始的,都有从旁观变成参与者的过程。虽然大家的盟龄不同,虽然也有不同的圈子,但是对静、盟的心意都一样。就像每一次看到不同时期加入进来的朋友写出这样的文字,都会感慨一样。看到徐家村的名字印象中是在鲜花村,原来以为是一个村民,后来在静盟看到你渐渐活跃,知道又有新力量了。

同意徐家村同学的建议,特殊贡献奖,刘妈实至名归!
都感动的落泪了.....
昨天刚与静盟的小朋友见过面今天又感动一番
支持徐家村
回复 26# 亦静

10年~
徐家村Monkey9Monkey9
哎~我特别不能看这类型的文字~

写的很好,超感动的~还有那画,怎么那么可爱,怎么那么可爱~