静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 陈设

【LOGO征稿】静盟十周年标志(33楼更新)

哈哈色色真有才~
去北京实现我俩的约定去哈哈
·
色色同学很用心啊,精益求精的同学。。。
陈先生做几套头像签名图吧
喜欢喜欢超级喜欢
喜欢蓝色 (*^__^*) 嘻嘻…… 色色 加油

这个logo的色调很好那,不过ten years 换成手写字体会不会更好看一些呢,  内容换成xujinglei.org会不会更好一些呢?
这个logo的色调很好那,不过ten years 换成手写字体会不会更好看一些呢,  内容换成xujinglei.org会不会 ...
特级小懒猫 发表于 2010-6-26 21:46

嗯,这是综合意见修改的
不过本人还是喜欢之前的
老紫提议的邮票图案
大家看看效果对比吧
呵呵 俩个版本的都弄啦
就是感觉有点乱。。,,,,

看到老色姐姐的作品,相当不错的,大家也很认同。
再考虑到已经7月了,可能后期的应用部分可能已经开始做了。
所以我在考虑和制作方面一方面可以说是偷了下懒 ,一方面是本着少修改的原则。
制作了一个有点浪漫气息的LOGO。
现在的上传是不是改了下?上传很小,拉大了可能有点变形。。。。
黑色部分是K90,红色部分是C20,M100,Y90,K20。

作了3个设计,最后定稿这个,因为前面也说了考虑到可能已经开始应用部分的制作,如果使用这个LOGO为了方便更换,没有做大修改,(还有2个LOGO其中一个就是我现在的头像)

设计思路说明:静盟的10周年是我们大家的10周年,是我们用“爱”(对老徐的爱,对静盟的爱,在这之中我们大家建立起的相互的爱)构建的10年。
<1>初期的想法是以一种字体的变形链接,构成的“静盟十年”(为草稿)(看过我做成都LOGO的盆友们可能会该觉时曾相识) 静盟10年.jpg
<2>后来突然想到了纽约的那个城市LOGO,就小借鉴了下(也就是我现在用的头像)。
<3>最后的设计也就是定稿的那个,以一个抽象变形的“10”为整个的一个LOGO,在构图上没有做变化,沿用老色姐姐的构图形式,颜色上为K90的黑,C20M100Y90K20的红,这种颜色的搭配(可能在电脑上看的效果因显示器的不同会有所差别)很深厚,有一种沉淀感红色不会过于抢眼,黑色不会过于浓重。
我把CDR文件传到静盟的QQ群里,如果我没在线老色需要这个LOGO可以去群里拿
大家也可以下载

小小的说一些
LOGO为抽象的“10”。字体部分可以修改为书法体(包括英文部分){书法体可参照北京奥运的那个字体}{本人确实不才书法极差!}
67L的邮票,版本2俺比较喜欢
就是老徐的1和我们的0之间是否有个交点会好一些,静系着盟,盟连着静。
凯歌辛苦了!
嘿嘿,我发现你对这两个颜色特别喜欢,还有那个链接“静盟十年”,一看就是你的作品。
~~~~~~~
哇 凯歌 赞一个