静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

《杜拉拉升职记》电视剧版开播了

昨晚回去,还没踏进门就听同学在吼“杜拉拉”,以为是老徐拉拉的报道,跑过去一看,才知道原来是电视剧版本的开播了。一开始觉得纳闷又奇怪,这电视剧版的咋就这么速度呢,当时选角的事犹如昨日重现,后来一想,咱们的电影不也是拖了大半年才播呐,这下就觉得情理之中。

浙江某卫视晚黄金时段播的,现在是第3集,初看之后觉得:老人家选的角越发合适,越发漂亮,越发时尚,电影越发眼前一亮。

王版杜拉与玫瑰怎么感觉相差那么多?
握手~同感...

电视剧版的玫瑰是谁啊?
握手~同感...

电视剧版的玫瑰是谁啊?
Sugar娃娃 发表于 2010-5-6 13:01

刚查了下,名叫“陈慧珊”。看了下资料,是香港演员,TVB艺人,影视歌三栖明星

更多资料参考:http://baike.baidu.com/view/14774.htm?fr=ala0_1_1
是她啊,想当年还蛮喜欢她的嘞
我们这地方台也开始放了
为啥先在地方台开始播呢?
地方台舍得花钱```
我们这今天也刚开始播,一天两集.
今天看到王拉拉中扮演王伟的男演员才意识到,原来黄立行是那么帅气,有型
刚查了下,名叫“陈慧珊”。看了下资料,是香港演员,TVB艺人,影视歌三栖明星

更多资料参考: ...
梳子 发表于 2010-5-6 13:14

原来是聂宝言...蛮有气质的~

但是她好像不太适合演玫瑰,她给我的感觉都是温温柔柔的~
原来是聂宝言...蛮有气质的~

但是她好像不太适合演玫瑰,她给我的感觉都是温温柔柔的~
Sugar娃娃 发表于 2010-5-7 09:09

怎么都认识她呐,就我一片空白?实在的说,她在这部戏的出场第一印象就不大好,我还以为那个黛西是玫瑰咧
济南影视也立马上映。。。。。。
陈慧珊,当初一听见她要演玫瑰我就觉得怎么看怎么不合适. 以前她是还ok的, 可现在的师奶形象太过了,不好看呀. 还没看过电视剧, 等看看再说~

嘻嘻~~~我昨天就得知7月东方卫视要播.想不到浙江卫视播了!
还是说说给我的第一感觉,不喜欢王珞丹的锅盖头,长相气质难免造成戏路太窄,演米莱成万人迷,演拉拉就有点力不从心了...不知道随后面的剧情发展会不会有所变。
回复 11# 婷儿

这两个台都要放在黄金时段播么?7月份?
     地方台都不知道播了多少遍了,到时候会有收视率么
回复  婷儿

这两个台都要放在黄金时段播么?7月份?
     地方台都不知道播了多少遍了,到时候会 ...
徐家村 发表于 2010-5-7 10:15

有很多地方地方台也都搜索不到的吧,个人觉得国内超级喜欢刮同一股风,一个片出来,百花齐放。多数人不也挺喜欢炒冷饭么。就拿那《还珠》逢播必看,不过是被我妈给带的。
网上已经有下载了,看过一点。没有想象中的好 (哈哈 哦米托佛)