静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

奶茶——我不想念(超唯美MV)

今天,奶茶发片。416,多么巧的日子。

新专辑的主打歌之一。

很美的MV,日本福冈油菜花田拍摄的,斥资500万,电影般的高素质

很有意境的歌词,听得心都隐隐作痛……加上mv场景,难免眼泛泪光

她的歌声,一如既往的让人沉醉。喜欢她的人会愈加喜欢她~

希望你们也是。

歌词:

某个城 某条街 某一条小巷
某一个晚上 某阁楼 微微灯光
某个人 默默关上 某心房 某扇窗
跟没有人 说晚安
夜 从前从来没这么长
床 荒凉的就像没有边疆
失眠 是枕头之上无尽的流浪
天 永远不亮
我不想念 不想念 他模样
我不想念 他肩膀 轻拥著我肩膀
我不想念 他吻著我脸庞
把永远说成一颗糖

某空港 某车站 某个下一站
某一扇车窗 某风景 唤醒惆怅
某南方 摇摇晃晃 某海洋 某艘船
谁没妄想 有天堂
当 人活成了一棵仙人掌
掌 心的泪却还是滚烫

每当 抚摸那些天真致命伤
恨 不能健忘
我不想念 不想念 那时光
那些快乐 和悲伤 却总在我身旁
我只愿长夜将尽天快亮
让想念的歌不再唱
让想念的歌不再伤
让想念的歌不要再唱
奶茶2010巡回演唱会。如果你也喜欢她,一起去看吧~~

5/08 上海 上海大舞台

5/16 沈阳 沈阳奥体中心体育馆

5/22 南京 南京奥体中心

5/29 北京 首都体育馆

6/05 郑州 郑州国际会展中心、7/10武汉、7/17福州

7/24 杭州 黄龙体育馆

7/31 成都 四川省体育馆

8/07 广州 广州体育馆、8/28江苏江阴
516是周日
周日 你能去啊
要楼上某位去看了几的给我带个招呼哈~~~~>_<
BOBO7我也是很喜欢的奶茶的~就是不知道到时候能不能到成都~貌似是暑假啊啊啊啊
我也是很喜欢的奶茶的~就是不知道到时候能不能到成都~貌似是暑假啊啊啊啊
lcrilu 发表于 2010-4-16 15:05

过两天奶茶要去成都~好像是一个什么宣传活动。你去她贴吧看看~信息比较更新~
回复 7# 婷儿

恩恩~谢啦
好喜欢奶茶的!她的歌歌词让人很有感触
婷儿,抱抱。刚刚也看到奶茶发的新专辑,想发上来的。
很喜欢专辑的名字《在一起》,很契机今天的日子。无需过多的言语,只要在一起,永远……
白天手机党的时候看到标题就猜到是某人发的帖啦...
杯具啊,刚刚确认4-8号出差,不知道赶回来,已经唱了多少首了。。。。
回复 11# 雷小涛
小涛那天玩的好吧?
婷儿,抱抱。刚刚也看到奶茶发的新专辑,想发上来的。
很喜欢专辑的名字《在一起》,很契机今天的日子。无 ...
小靓 发表于 2010-4-16 21:57

小靓 专辑做得很有质量。都是越听越有味道的歌~
小涛那天玩的好吧?
小靓 发表于 2010-4-16 22:30

必须很好啊,呵呵!

不过洗具和杯具一个接一个...