静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[静盟活动] 徐静蕾惊人搞怪之语:基本上我爱谁谁都爱我

徐静蕾《名人堂》节目中突破形象出惊人搞怪笑料

4月11日周日晚21:21,徐静蕾做客BTV财经频道《名人堂》节目,在好友主持人彬彬面前,徐静蕾全程放松,爆料《杜拉拉升职记》中激情戏的拍摄趣事、公开对待感情的自信态度,畅聊如何平衡事业、感情生活,尽显幽默率真个性,句句搞怪笑料引爆全场。

基本上我爱谁,他都爱我。
谈起自己的感情态度时,徐静蕾觉得真正爱一个人,你是要考虑他到底想要什么。主持人彬彬问徐静蕾:你先会爱上一个他不爱你的人吗?徐静蕾笑说:“我没碰到过,对不起。基本上我爱谁,他都爱我。”彬彬问起如果男友让徐静蕾放弃工作怎么办?徐静蕾直言:“我还巴不得现在有人说你别工作了,我现在就感觉有一个好象有一个借口说我就不工作了。”

我一直有,我就没闲着。
在节目快结束时,主持人彬彬将一束郁金香送给徐静蕾,彬彬代表很多影迷问徐静蕾你这个花有没有满意的花瓶,或者是已经插在花瓶里了?徐静蕾很大方的说:“有,我一直有。我就没闲着过”。在大家送上祝福希望徐静蕾的路越走越宽,只要不抢别人的路时,徐静蕾又戏言:“我一个人在那儿抢所有的人路不可能。”

和不喜欢的人演戏还不如在家斗地主
已经导了四部戏的徐静蕾与演员合作也有自己的一套看法:徐静蕾说:“如果跟我演对手戏的人我不喜欢我也不会跟他演的”,但徐静蕾说自己没有什么人是特别不喜欢的,不是特多这样的人,通常碰到的还都是你愿意跟他合作的,“我不把演戏当成我的工作,我把它当成调节我生活的一件好玩儿的事情,既然是这样我干嘛要跟我不喜欢,或者是我看着不顺眼,我干嘛跟他合作,在家自己斗斗地主行不行?”

抱过成龙、金城武……是我演绎事业最大的收获。
徐静蕾此话一出,全场一起暴笑,原来徐静蕾可以开这样的玩笑。节目中,徐静蕾被两位好友主持人彬彬和王菁瑛细数合作过的男演员,从成龙、李连杰、刘德华、梁朝伟到金城武、演艺界的魅力男人都和徐静蕾合作过,而且都有过亲密接触,正在两位朋友艳羡之时,徐静蕾说:这就是我演艺事业上的最大成就!

我从来不认为一本书或者是一部电影可以改变人的一生
节目中,新浪博主问徐静蕾《杜拉拉升职记》对刚毕业的大学生有什么样的教育意义?徐静蕾直言:但我从来不认为一本书或者是一部电影可以改变人的一生,或者是给你多少大的启示或者是怎么样,可能还是更多的是要通过自己的实践学习去得到这些东西。指望一个电影我觉得就别指望了,我们电影可能更爱情多一点。对于新近职场人士,徐静蕾的建议是:要跟上司保持一个沟通方式的一致,和表达规范上的一致,不仅你要做的好,你还需要会展现自己。

公司我不善管理,所以找懂得管理的人帮我。
对于开办公司的徐静蕾,似乎并不担心文人经商不善管理的问题,在徐静蕾自认:我肯定是不善管理,你让我管理一个剧组没有问题,但是像公司这种常年的大家往一个目标去努力,对于我来说几乎是不可能的,所以我就去找懂得管理人帮我管理,其实我只要懂得的人就可以了,不是说所有事情都需要我自己去做。
4月11日周日晚21:21,BTV财经频道《名人堂》节目将让你认识一个突破以往形象的全新徐静蕾。
很清晰哦
呵呵,好玩!
老徐原来是这样选男主角的啊
呵呵~~~~~~好看!
怎么觉得老人家很疲惫呢……
老徐选男主角的方式还蛮特别的嘛 呵呵
我总觉得老徐和黄立行不光是炒绯闻,不知道是不是我敏感了,他们拉手都是情侣的那种...

随便八八...
我们都爱徐拉拉