静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[友情链接] 联和院线网影迷协会向静盟申请友情链接~~

静盟论坛的各位版主:
     您们好我是上海联和院线网(http://www.filmsh.com.cn/)的工作人员。

联和院线网成立于2008 年,是上海联和电影院线责任有限公司下设网络媒体公司,拥有国内最大的电影服务及推广平台。联和院线网已经成为国内互联网上最大的电影服务及推广平台。

联和院线影迷协会(http://bbs.filmsh.com.cn/)成立于2009年10月,资深会员已达100人以上。协会定期组织网友参加免费的首映观影活动,网友的后续影评质量很高,引起广泛热评,文章一直被腾讯、猫扑等多家媒体转载。像近期的电影《孔子》、《风云2》、《刺陵》等电影我们联和院线网也有组织活动参加。

联和院线影迷协会还与沪上各大明星协会接触,彼此建立了良好的合作关系。我们这里也有赵薇的亲笔签名的原版海报题词等资源。

我们联合院线网的影迷论坛想和静盟申请交换友情链接,请问看是否可以。
      请斑竹见能及时与我联系哈,打扰到大家的时间我感到十分抱歉。感谢

附上我的QQ :1365135491  和邮箱:fuliba777@126.com 方便及时联系

呼唤版主
可以。
请贵站做完链接后告知网址,我们即放上贵站链接。
好的谢谢斑竹
好久没看到回复。。。都快绝望了
明天上班就去做 做好了给您回复 谢谢