静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 婷儿

阿凡达, 火呀~

MY GOD , 120 RMB...
雷小涛 发表于 2010-1-4 23:41

oh,my god
太NB了~~~
120?消费不是一般的高
咱等着看30快钱的Monkey6
昨晚没看成!

实在太火了。下班后过去买票,电影院都只有夜场1,2排边位的票。那条长龙呀,排到我估计全部售磬了!其他电影院也是。哎~看个阿凡达真不容易。

至于票价,3D的都是120或者130,要么不看,要么就掏定腰包了。
现在哪里都是都听见avatar,街上走的人,张口闭嘴都是阿凡达。坐个的士广播里都是介绍这电影。太火啦!就等导演自己破自己纪录了!

今天要再接再厉,吸取教训,早点买票!我还不信这个邪!
听说是泰坦尼克号导演拍的?Monkey6
菲靡靡之音 发表于 2010-1-4 21:14

小菲,那是的~

导演还拍过真实的谎言,这是我初期接触国外电影的代表作啊~~~终极者系列也是这个导演~
15# 雷小涛
有钱银哈,120?MY GOD
昨天同事一帮人去看了,50块的票价,认识人,打了五折25块,反馈是特效效果很赞,她们坐第三排,说相当震撼。。
票难买啊~~
感受视觉和心灵的冲击回来了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我们这这么好买,3d的30~~~今天晚上9点45的
还是在小城市好啊,看电影的都少
为什么我们这这么好买,3d的30~~~今天晚上9点45的
还是在小城市好啊,看电影的都少
之沐 发表于 2010-1-5 17:45

难道我也要随大溜去看一看,咋我一说不看别人都BS我呢,我还是坚持不看,120RMB有点贵呢
票第一次没抢到
中国当天3500万
有时间去看看!!