静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

阿凡达, 火呀~

阿凡达终于轰轰烈烈地在中国上映了!

4号凌晨, 3D, 胶片, 齐齐出击.

12天全球总票房就7个亿美元, 都火成什么程度了~~~

虽然导演说3D, 2D, 什么D都是好看, 但不看3D绝对对不起自己呀.

所以, 小女子今晚决定要去捧个热场!

各位已经看过了, 或者准备看, 或者还没看, 或者不打算看的朋友, 都来聊聊吧.

最近总是没有沙发坐...迟钝了....

想要的花儿得不到, 自家的花儿就自个摘吧~~~~

看完了要交流交流~

楼上的,你不HD,很不HD,要不是你,今天我坐了第二个沙发了。
没兴趣,不看。我是来看婷儿的!
阿凡达,MS宣传的很到位。我很久不去电影院的朋友都要去捧场。
3D电影效果应该很好,今天报纸上还说某某国产片为此电影让路,改在十几天以后上映。看来是来势汹汹。
我们这90块钱一张票,我需要考虑一下下···嘿嘿
婷儿看完了跟我们分享一下,看我值不值得花这银子。
卡神的作品必然的,北美连续两周的跌幅都在个位数(1.8%和9.?%)就看他能不能破自己的记录了
哇晒···LS的你说的好专业D  ,用数字来说话,最真实。
过几天 价位下来再去看
明天晚上去看
17天全球10.18亿了
不喜欢看电影额,俺是洗具
同事为了看IMAX的准备杀去上海了
我明休息
去看IMAX的
IMDB User Rating 8.7/10Monkey7
听说是泰坦尼克号导演拍的?Monkey6
MY GOD , 120 RMB...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x