静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[最新资讯] 百度娱乐:吴佩慈称黄立行像兄长难谈感情 正式加盟《杜拉拉》

http://yule.baidu.com/movie/2009-07-30/145806232802.html

2009年07月30日 14:54

百度娱乐讯 畅销的职场小说《杜拉拉升职记》一经改编成电影,再次成为众人焦点,不但因为题材无比贴合时代职场人生活,更因为美女导演徐静蕾的再次出马,而她此次联手的演员阵容也颇让人期待,莫文蔚、黄立行,再加上台湾人气美女当红女星吴佩慈。此次时尚教主吴佩慈演绎都市女白领,不免让人遐想连连,也被吴佩慈个人视为今年最快乐的出演。

日前,在台湾出席某高端彩妆发布会的同时,吴佩慈向媒体正式确认了她出演电影《杜拉拉升职记》一事。吴佩慈表示,近期就将在北京投入拍摄,但是需要先完成电影《追影》的宣传工作,虽然8月的酷暑即将来到,但是勤奋的小吴小姐非常有动力,武侠喜剧片《追影》她担当女主角,虽然拍摄的过程似乎“不堪回首”,但是如今看到成绩也不免欣慰,而正是这部电影为佩慈带来好运气,使得她09年的片约简直应接不暇。

吴佩慈说:“我自己也觉得今年超顺的,接的几部片都是差别很大的角色,令我很有挑战欲,之前在北京和老徐密谈,也是非常顺利很快达成一致,其实从见面到接片前后不过一个月而已。”而台湾媒体也非常关心,同是台湾艺人的吴佩慈会不会和男主角黄立行有感情对手戏,吴佩慈闻言却笑说自己和黄立行感觉像兄妹,飙感情戏的话会让她觉得很奇怪。
一个杜拉拉,老人家,为啥除了您老,都是港台的。。

不过目前看阵容还真不弱,以后加入大小S姐妹淘,徐家三姐妹哈。BOBO7
想知道最后的试用配音还是原音,要不然整个一港台腔感觉是不是比较怪
阵容真霹雳
一个杜拉拉,老人家,为啥除了您老,都是港台的。。

不过目前看阵容还真不弱,以后加入大小S姐妹淘,徐家三姐妹哈。BOBO7
liumeteor 发表于 2009-7-30 16:00

醒醒醒醒醒醒醒醒!
你也太会联想了,这明显两种口味的,你也不怕吃坏肚子啊!

这家伙来演什么角色啊?
我真怕这电影太港台味了,致使杜拉拉书迷的不乐意
目前所知的内地演员除了她老人家自己,貌似都演小龙套一类的。。

难道她演杜拉拉2里面那个叫沙当当的?2我还没看完。。没有拉拉的感情戏,看不下去了。。
不是根据1改编的吗? 2应该没加进来吧....

怎么看这几个人还真是...让人捉摸不透....这样才有火花的效果吧~
这阵容果然强大,更期待了
杜拉拉的男闺密是谁演啊
除了老徐,没一个DJ的!!!!!!!!!!
吴佩慈啊……
老徐几时看上台湾艺人了都
要不同风格吧~~
为什么呢?都是台湾的?
话说我还更稀饭拉拉角色中的生活部分呢
感情部分纯属炒作需要...
她也来了?老徐这回要进军台湾?