静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

我最近迷上了《败犬女王》...

一向不喜欢看电视剧,觉得又长又碎碎念。电视剧里又最讨厌看台湾剧,又长又假。

谁知道两星期前,朋友推荐了这部《败犬女王》。我居然迷上了。。。。

不知道有谁也在看呀?很欣赏里面的女主角~~
呵呵,G姐!

台湾电视剧,很少对我口味的...
已经在硬盘,还没时间看呢。
哈哈,我看过了。不过没看全。挺好看的。
昨天刚好把整整21集全部看完这么巧碰上这帖子~~~哈哈~~~
这个电视剧名字怎么解
 名词解释 
  败犬:简单说,就是30岁以上,高收入、高学历、事业成功,但无感情归宿的女性。这种说法源自日本女作家酒井顺子的散文集《败犬的远吠》,探讨未婚女性及其生活,认定年过三十的未婚女性,无论事业上多有成就、在职场叱咤风云,只要未婚就是人生战场上的一只败犬。这本书引发日本社会热烈讨论,“败犬”一词广获关注。 

女王:对于女王的定义就很丰富了,包括认为女人婚后仍要继续工作;一个人吃饭、逛街、看电影也没关系;厌恶大男人主义;不会对男生撒娇、什么都自己来。只要你年龄在25至40岁间、未婚,符合以上选项,女强人也可以是败犬女王。 

总之,不因结婚而遗憾的,就是“败犬”中的“女王”!
婷儿真好。说得我恍然大明白。
TVB剧,是我的茶。。
嘿,首页看见这标题,没点进来,结果刚才上MSN,看见您老的名字是这个,赶紧上论坛看看,谁啊这是,和G这么心有灵犀,原来就素本尊。。。
台湾电视剧基本少看,韩片就超喜欢。
TVB剧,是我的茶。。
只开一季的樱花 发表于 2009-7-14 10:53

我也是!特别是宣剧。
我也是!特别是宣剧。
414129909 发表于 2009-7-14 12:25

宣剧是什么,宣萱演的?
宣剧是什么,宣萱演的?4" /> 3" />
只开一季的樱花 发表于 2009-7-14 15:37
是啊。;看过没?
G呀,msn上见得最多,呵呵