静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

老徐VS奶茶

相同点 分别为内地、台湾两地“才女”典范
身高:老徐 170CM,奶茶 160CM,老徐胜
年龄:老徐 1974年,奶茶 1970年,老徐年轻
气质:同为文艺女青年 ,平手
风格:老徐 淑女 OL 女人 可爱 运动,奶茶 淑女 小女人 可爱 OL&运动不能胜任,老徐胜
特长:老徐 2007年方正静蕾简体,奶茶钢琴,平手
语言:老徐 俄语 英语次,奶茶 英语强 ,奶茶胜
身份:老徐 演员 博主 电子刊物出品人 导演 主编 典型杂家,奶茶 歌手 演员 作家 词曲作者,老徐胜
年龄老徐胜
郁闷,排版没弄好
文学方面: 老徐 中华第一博,奶茶 先后出版六本散文集未开通博客,老徐胜
歌评:     老徐 比五音不全好些,奶茶 曲风有局限,但肯定比老徐强,奶茶胜
影评:     老徐 演技一般 本色成分大 ,奶茶 并不完全认同,比老徐好些,特别是在《征婚启事》中,奶茶胜
导筒:     显然老徐胜
荣誉:     老徐  华表奖百花奖金鸡奖 大学生电影节最受欢迎女演员奖,女导演奖,年度博客奖。。。
           奶茶  金像金马最佳女配,亚太影后。。
           奶茶偏影视,老徐各方面都涉及,平手
成名年份: 老徐1998年《将爱情进行到底》,奶茶1998年《很爱很爱你》,但奶茶91年就入行,
           老徐胜
预测潜力:老徐 杂家继续 毋庸置疑,奶茶 舞台剧词曲作者,
          一边是广度确定,一边是深度不明,老徐胜
评测结果:老徐获胜
后记:也许是地域不同,北京女子 ,普遍比较大气,“强势”;台湾女子,更柔弱,倾向于安逸状,所以老徐可观的前程似锦。。
好像稍差一些  不是很全面
支持徐老
干吗这样比较

干吗这样比较

5" />
婷儿 发表于 2009-6-5 12:28

怎么咯。。
奶茶就是奶茶,老徐就是老徐
我喜欢她们,却是不同的喜欢
在我心中,她们是没啥可比性的
不过习惯了一些娱乐评比的噱头, 可没什么稀奇了
为什么要比较这个,我觉得她们都很棒,喜欢奶茶的歌,喜欢老徐的戏,两者不矛盾吧!
这是楼主自己比的吗?没看出来可比性啊!各有各的好!!!
我很喜欢奶茶,虽然更喜欢老徐
奶茶就是奶茶,老徐就是老徐
我喜欢她们,却是不同的喜欢
在我心中,她们是没啥可比性的
不过习惯了一些娱乐评比的噱头, 可没什么稀奇了
婷儿 发表于 2009-6-5 13:36
这贴可以发在风花雪月啊。。

我觉得没有必要谁胜不胜的,各有千秋。
萝卜白菜各有所爱,我们喜欢老徐  
   当然觉得老徐什么都好啊  不过老徐确实是很优秀