静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

老爸和老爸的老爸

亲爱的老爸。我每次给你电话的时候你总是催促我。叮嘱我。记得给爷爷个电话。我总是说恩恩。知道了。恩恩。我会的。可是。总是又因为自己这样又或者那样的琐碎的不堪一提的小生活。把本来很简单的一个电话拖了又拖。又来两个多月了。一个电话也没有给爷爷打过。

亲爱的老爸。下午。又或者晚上。我在跑步机上因为做不了别的事情胡思乱想的时候。像是一下子开了灵光。老爸。我爱你。对于爷爷。认真的说。因为住的远。从小就没有那么那么的亲近过。更多的是敬重。对于家族一个老者的敬重。

可是。可是啊。那是我老爸的老爸。我老爸爱他。我将自己摆在你的位置。当我要面对我的孩子的时候。我将是多么的希望我的孩子爱你啊老爸。我恨不得把我对你的爱揉碎了。揉进我孩子的骨子里。好让他跟我一起双倍的爱你。

于是。于是啊。老爸。我觉得那么的对不起。我的爱太狭隘了。当我再想起你在电话里说的话的时候。心里总是颤颤的疼。那一刻。也许你只是站在一个儿子的立场。说。给我的爸爸打个电话。

如果。如果啊。以后的我。也会对孩子说这句话。老爸。我不会像你那么温和的叮咛和商量。你和老妈是我最爱的。我一定会强制和命令。没有任何回旋的余地。

因为。因为啊。我的老爸老妈是我最爱的人。我的孩子也应该像我这么这么的爱你们。
所以。所以啊。我亲爱的老爸。我会跟你一样爱你爱的人。所有你爱的。

爸爸教我变得越来越平和。大爱无疆。

Ps:因为期中考无限的抑郁。。好久没来。。至今仍有高考恐惧症的请举手。。

《我和爸爸》呵呵 父母之爱 大于一切 人到了年纪 就喜欢有家人的陪伴  害怕寂寞
很想帮你编辑下字体的,看得我好难受啊,你能自己编辑下不
3# 永爱静

这样。。吗?
2# 孤爱

出外求学。离父母远了。反而更想做些什么。。
看到你的文章,心里触动很大。一个电话,一个简单的问候,于他们是多大的满足,于我们又是多么的“困难”!
6# 静盟猪猪

其实并不难。在我们做很多事情的同时都可以做。像是在跑步机上把听mp3换成给他们打电话。像是下课或者回家的途中。其实。。我们并不是像自己觉得的那么的忙。。
我也好久没给爷爷电话了,但我的确想我的爷爷奶奶,考完试就打电话!
其实比不是想象中的那么忙,可是那几个电话总是会推着推着,忘了打。
现在只能电给外婆了.因为其它三位是再也没有机会了.
好好珍惜眼前弥足珍贵的亲情.一个电话就是简单的问候.会带来无比幸福的安慰.
行动吧!
也许自己太悲观。每每总是有最坏的打算。
于是眼前的更加弥足珍贵。
本人即将面临高考。   祝福我
我爷爷前段时间去搬去天堂住了,那里没有电话!但他能时刻看着我!
我想我姥姥了
可是再也没有机会了