静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

生日过了半个小时

正和亦领导聊为什么今年没来呢,想了好多种可能。。突然看见群里小fish说来啦,顿时特激动,好像好久没这么激动了,虽然过了46分钟了,再说声老徐,生日快乐,天天快乐!代表所有守了一天这会儿已经换岗呼呼的铜子们祝老人家一切都好。
刚才饿了去吃东西了 没想到你就赶这个点来了 愿你健康快乐
今天胃疼了一天,机场昏睡,回到家里,一口气看了好多东西,我们公司可爱的小同事们给我录了一个生日小视频,太有才了,看得我眼睛湿湿的^^^^^还有大柠檬拍的一个小地下电影的片断,新鲜出炉的杜拉拉剧本_ 剧本需要仔细看看,先打印了出来.
总而言之,言而总之-----今天有点晕……
先代替远在澳洲的小左向老徐问好!她可守了一整天了~
别晕啊,的确是忙啊
发了那么多,也不回俺一个。星星姐,俺的运气就真的这么不好么
老徐你来就是一种幸福啊
真希望拉拉早点出炉!!!
哇,终于来了,正准备去睡觉了,差点!
不知道老徐还在不在??
好激动,好激动……
咱可都等着欣赏这迟来的礼物呢!
老徐。我们也要看,也要眼睛湿湿的!!
正和亦领导聊为什么今年没来呢,想了好多种可能。。突然看见群里小fish说来啦,顿时特激动,好像好久没这么激动了,虽然过了46分钟了,再说声老徐,生日快乐,天天快乐!代表所有守了一天这会儿已经换岗呼呼的铜子们 ...
liumeteor 发表于 2009-4-17 00:47

当时一刷新看见粉红兔子在跳,我掐了一下自己,确定真的才敢通知大家
胃疼要好好休息啊,不要太累了!
不好意思让大家等半天……看在寿星病中的原因……说都不会话了……怎么才能做减法呢……
乱了套了……
老徐别晕。。。。别累了自己呐。。。

该休息时就休息。。。。