静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

必须要大吼几声!

我错过了错过了。。。
昨晚感冒加重同志们给我发短信说徐大姑来得时候俺正在吊水`
那短信发的真叫一个多哦~~~~~~~~~~~~~~~~
感动~~~~~~~~~~~~~~
谢谢同志们!
原帖由 徐静蕾 于 2009-3-26 20:45 发表
反正我今年大有要拼了的意思!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!
累死算了!
明年休假一整年!!!!

明年休假去哪?不会怀念迈阿密的太阳了吧~
那么远又是一年没您老人家消息~
我不!!!!!!Monkey4
完了完了昨晚又错过了,我就知道老人家说过这两天会到静盟的!
亲爱的偶像:我给偶像侄子也取名了耶!徐丰源!呵呵!亲爱的偶像您一定要好好休息喔!我爱您!
嘿嘿!我也是看到别人帅气的短发时就很冲动的想要去剪一个,好在被人劝住了要不然现在有得让我后悔的,因为我也是一时喜欢长发一时渴望短发的,呵呵!不过现在理智的分析了一下还是长发好啊!呵呵!等老了我再留短发了!
看老人家的这句:原谅我说也不会话了…… 呵呵!我看老人家还真是累得不会说话了!
我天天地在静盟挂等着呢 。。。怎么我昨天没见到你!!   那时候 我在做什么一啊·~想想。。。郁闷中 。。。
  老徐,我取的名儿 在你的博客上看到了!不知道你们会不会看中哦

不管咋滴,反正我是挤进来了.

使劲往前挤,越近越好。
\:)
我晚了一天!!!
更喜欢长发的老徐!
短发还没有看够,别留长了,漂亮!

早就等着你‘拼了’的一年,希望能有多一些的东西看看。
如果是亲自演杜拉拉那绝对就是很乐呵的一件事,我的梦就成真的了。
目前最喜欢的一句关于杜拉拉的新闻——新电影将是商业片,再找个帅点的‘王伟’和你配对,那就成功一大半了。

想着美的事,明年再多放几个月的假;当然也别休一整年,去当花瓶好了。

BTW:智联广告疯了,我这个上班走15分钟的人,今天也看到七八辆公车车身广告有您老人家的笑脸。金融危机下,很多人的日子都不好过,想必拉拉也是的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老徐老徐

老徐,偶也是徐家后代呢,所以偶新浪的博客名字叫 我爸爸是老徐, 不是扭曲你年纪跟性别的意思,哈哈。。。
还有啊!老徐,我特想问问你,那件中国山水风的连衣裙是哪里买的呀?
老徐还是身体重要啊~看把我们老徐累的,太不公平了~~~
我是新人,很佩服你啊

老徐老徐

老徐,哈哈,其实偶也是老徐,没用什么特别的要跟你说,就是想喊你一声,要注意身体,多休息,要学会忙里偷闲,无论怎么样,健康最重要了。

老徐

偶尔剪剪短发也挺新鲜的