静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[媒体报道] 徐静蕾-香港电影节开幕式-娱乐大风暴-20090323

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哇,少爷的沙发,
真是十分的难得啊!

而且还是视频的,
自从封博后...
老徐又是最后一个...

呵呵,她老人家跟吴彦祖说悄悄话,兴致挺高啊!

PS:FBB 那妆化得实在是......
         从这里看,老徐的身材刚刚好啊,并不显得胖啊!挺好的!
老徐说的很棒BOBO7
又没听见.. .留位先..下回补上
一家人,FBB也 很不错 。
老徐呐....辛苦了......
大家都是一家人,说得太好了
老徐说的真不错...这样看挺好看的

建立自己的品牌

其实人气方面,内地的影星已经超过港台的趋势,况且港台就那么一点人力资源,我们是厚积博发,静蕾,希望你建立自己的品牌
原帖由 阿拉山口的风 于 2009-3-24 23:07 发表
其实人气方面,内地的影星已经超过港台的趋势,况且港台就那么一点人力资源,我们是厚积博发,静蕾,希望你建立自己的品牌

兄台可是伯客沙发那位“阿拉山口的风”??
说得好说得好,等待新宿事件碟子出来

一点拙见

原帖由 婷儿 于 2009-3-25 14:20 发表

兄台可是伯客沙发那位“阿拉山口的风”??

是我,说的可能很幼稚,请担待,不过我想老徐既然有这么个条件(以前当过导演)何必再去拿片酬。自己当制片人,自己拍电影,创立自己的品牌,咱不需要超过冯,和老谋子,咱要的是个性,我不了解电影界的游戏规则(包涵)建议拍一些轻松幽默题材的电影,这样商业性也保持,个性也强烈,再一个轻松幽默也能表现很多的思想内涵。(也要看剧本)
老徐也可以用小成本,说不定得到高回报,请批评

老徐和吴彦祖站在一起真的很不错,要合作呀
看不到电视  看视频

老徐~~~